Wir hatten einen durchweg hervorragenden Aufenthalt in diesem Hotel. Von der Ankunft bis zur Abreise war der Service äußerst aufmerksam und zuvorkommend. Das Personal war freundlich, kompetent und stand uns bei Fragen jederzeit hilfreich zur Seite.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren modern, sauber und geräumig, mit einer angenehmen Atmosphäre und hochwertigen Annehmlichkeiten. Besonders positiv hervorzuheben war das bequeme Bett, die ruhige Lage und die hervorragende Sauberkeit. Das Badezimmer war hell gut ausgestattet.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl an frischen Optionen, darunter regionaltypische Speisen, Auch im Restaurantbereich gab es hochwertige Speisen und eine gemütliche, stilvolle Atmosphäre.
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Lärmpegel im HotelGut
Sowohl der Wellnessbereich als auch der Poolbereich sind völlig ausreichend und bieten genügend Platz und Ruhe für die beste Erholung.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Die Aussicht von den Bergen auf die umliegenden Täler ist einfach wunderschön.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Die Lage des Hotels war ideal: Zentrale Erreichbarkeit von Sehenswürdigkeiten, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und viele Restaurants in der Umgebung.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.