Ein ganz wunderbares Hotel mit tollen Gastgebern. Das Essen ist wahnsinnig lecker, die Lage toll, ruhig und doch mitten im Ort, die nächste Bushaltestelle und zwei Supermärkte, Apotheke etc. sind nur wenige Gehminuten entfernt. Mein Einzelzimmer mit Balkon war modern und sehr sauber, die Aussicht fantastisch. Die Atmosphäre im Haus ist übrigens ebenfalls sehr angenehm, auch für Alleinreisende/r.
Toller Ausblick, Zimmer modern eingerichtet, sauber und tolles Bad, WLAN hätte in meinem Zimmer besser sein können, war aber gar kein Problem, Bett war sehr bequem.
Das Essen (ich hatte Halbpension) war wahnsinnig lecker, morgens gab es ein großes Frühstücksbüffet (auch für Veganer und Vegetarier war so einiges dabei), abends ein 3-Gang-Menü, jeden Abend neue tolle Einfälle des Kochs und alles hat ausgezeichnet geschmeckt (auch hier gab es eine "normale", eine vegetarische und nach vorheriger Absprache auch eine vegane Variante, die fantastisch geschmeckt hat).
Die Gastgeber standen immer bereit bei Fragen und haben sich auch unaufgefordert nach dem Wohlbefinden oder nach Wünschen der Gäste erkundigt.
Auch ohne Auto ist man mit dem 10-minütig verkehrenden Walserbus schnell im nächsten Ort. Wanderwege beginnen direkt vor der Haustür oder sind auch mit dem Bus zu erreichen.
Ich habe die Angebote des Hauses nicht genutzt, aber es wurde einiges angeboten, was sich auch sehr interessant und ansprechend anhörte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |