Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Heidi (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche
Kleines feines Bio-Hotel mit persönl. Atmosphäre

sehr schönes Wohlfühlambiente, sauber, tolle und klare Deko (nicht plüschig :-)) Beim reinkommen wurden wir sehr freundlich begrüßt. Meine Unverträglichkeiten waren von Anfang an bekannt und wurden (bis auf den letzten Abend, da war das Essen für mich leider zu fettig) super berücksichtigt (auch beim Kuchenbuffet am Nachmittag).

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Haus am Park. Die Größe war perfekt - das Bad könnte etwas größer sein. Die Matratzen und Betten fand ich super. Alles schön eingerichtet, und Seife und Duschgel ebenfalls in Bio-Qualität.

• Gut
  • Ich fand das Essen immer sehr lecker. Die Größe der Portionen fand ich ideal - zumal man nachbekommen konnte, wenn man noch etwas haben wollte. Ich bin immer lecker satt geworden. ich würde mir 3 Gerichte zur Auswahl wünschen: Fleisch, Fisch, vegetarisch. Es gab nur einmal Fisch - was ich schade fand, Den fand ich sehr lecker und hätte gerne öfter Fisch gegessen. Vegane Speisen beim Frühstück waren mir zu wenig - da hätte ich mir mehr Auswahl gewünscht.

• Gut
  • Unverträglichkeiten wurden bestens berücksichtigt. Bei jeder Mahlzeit wurde darauf hingewiesen, dass mein Essen ohne die entsprechenden Zutaten zubereitet wurde. Am letzten Abend merkte ich an, dass mir das Essen zu fettig war - ob ich Brot haben konnte. Hier hatte ich den Eindruck, dass der Service mit der Kritik überfordert war: "ich gebe das an die Küche weiter" - kein Angebot einer Alternative. Da das aber nur einmal vorkam, fand ich es nicht ganz so dramatisch - auch wenn ich enttäuscht war, dass mir nichts anderes angeboten wurde.

• Das Hotel liegt in traumhafter Lage im Ort, mit Blick auf die umliegenden Berge. Es grenzt an einen wunderschönen Park. Da die Seilbahnen inklusive sind, konnten wir ideal bergauf wandern und - wegen Knieproblemen von meinem Mann - runter mit der Gondel. Wir haben tolle neue Strecken entdeckt - auch zum Joggen findet man gut was. Ausflugsziele in der Nähe gibt es zahlreich - sowohl im Allgäu als auch im Kleinwalsertal.

tolle Sauna, schöner Pool, da hatten auch die Kinder der anderen Gäste ihren Spaß. Einige Male wurde Yoga oder eine Klangmeditation angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise