- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel verspricht in keiner Weise für das wofür es wirbt. Die Zimmer mit einem kleinen Bad sind eher als abgewohnt zu bezeichnen. Das Bad in Miniausführung bietet eine kleine Dusche. Der Gipfel ist das Bio-Frühstücksbufett. Dieses Frühstück ist in jeder Jugendherberge besser. Man bekommt 2 Brötchen etwas Käse und Wurst wenn man fragt ein Ei und etwas Müsli. Ich habe einmal sehr freundlich nachgefragt, ob ich ein Rührei bekommen kann – das war zu viel. Ich wurde sehr entsetzt angeschaut und meine Frage wurde sofort mit einem deutlichen Nein beantwortet. Die Hotelleitung wirkt im ersten Augenblick freundlich. Auf den zweiten Blick wird man jedoch eines besseren belehrt. Er zeigt keinerlei Engagement und möchte am liebsten seine Ruhe. Als ich einmal fragte, ob ich die Sauna benutzen kann, musste ich fast wie ein Bittsteller darum bitten. Ich kann in keinster Weise verstehen, wie solch ein Haus 4 Sterne bekommen kann. Es ist in keinem Bereich zufriedenstellend. Ich kann nur abraten, dieses Hotel zu buchen – und nicht wie wir durch die schön aufgemachte Homepage darauf hereinzufallen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht