Absolutes schäbiges Hotel. Alles stinkt gewaltig, Bilder überhaupt nicht wie beschrieben. Unfreundliches Personal und das Frühstück ist absolut ekelhaft. Zudem sind die Türen und Fenster undicht und alles ist hellhörig. Bloß die Finger weglassen.
Stinken, dreckig und hellhörig
|---|---|
| Vorname: | Simon |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel einen negativen Eindruck hinterlassen hat. Noch mehr bedauern wir jedoch, dass Sie uns Schaden zufügen wollen, nur weil Sie ein Fenster eingeschlagen haben, obwohl unsere Mitarbeiter Sie darauf hingewiesen haben, dass Sie für den Schaden aufkommen müssen, da wir es ersetzen mussten. Sie haben den Schaden verursacht und wollten die Verantwortung nicht übernehmen. Sie haben alle fünf Tage Ihres Aufenthalts dort verbracht und sich zu keinem Zeitpunkt beschwert. Die Zimmerreinigung erfolgte jedes Mal, wenn Sie den Schlüssel an der Rezeption abgegeben haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht von unserem reichhaltigen Frühstücksangebot gewählt haben – mit verschiedenen Gebäcksorten (herzhaft und süß), Cornflakes, Müsli und Schokobällchen, Pastete, Salaten, Obst und Gemüse, verschiedenen Salami- und Käsesorten, Joghurt, Milch, vielen Marmeladensorten, Würstchen, Speck, Bohnen, Eiern, Kaffee, Tee, Schokolade, Saft und vielem mehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen HOTEL OTAKAR