Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Manuela (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub der unsere Erwartungen übertroffen hat!

Nettes, sehr sauberes Hotel, aber in Ungarischer Führung, was von uns aber nicht negativ, sondern sehr positiv Bewertet wird!

• Wir waren im 3. Stock untergebracht. Ein sehr schönes Zimmer, obwohl zur Strasse gelegen, sehr ruhig! Tolles Bett gut geschlafen! Schönes Badezimmer. Wenn man die Karte „Zimmer reinigen“ vergisst hinauszuhängen, wird halt nicht gereinigt, aber das war alleine unsere Schuld!

• Kulinarik top! Frühstück alles da, was das Herz so begehrt und wenn nicht, wurde es wenn möglich, möglich gemacht! Angenehme Atmosphäre trotz einigen Gästen, war der Lärmpegel nicht unangenehm, auch die Musik im Hindergrund, haben wir nicht als störend empfunden! Abendessen top, mit Menüauswahl, Fleisch, Fisch, Vegatarisch, Salat und oder Vorspeisenmenü! Nachmittags Kaffee und Kuchen von 15.00 bis 16.00…das war vielleicht etwas mager…wenn man erst um 15.25 kam…war nichts mehr da und es wurde auch nicht nachgereicht!

• Sehr freundliches Personal, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt! Diskret im Hindergrund und doch immer präsent!

• Nachdem wir Kärntner sind war unsere Anreise nur 50.min! Die Kathrein Therme wurde modernisiert und wie immer für einen Besuch zu empfehlen, auch mit der Kaiserburg auf den Gipfel um dort eine Wanderung zu machen, sehr zu empfehlen!

• Wellness

Innenpool gross und top zum schwimmen. Sehr kleiner Wellnessbereich…Sauna, Dampfsauna top, aber nur mit Handtüchern zu benützen, da der Innenpool nicht abgetrennt ist und dadurch auch von Kindern benützt wird! Es gibt einen Spielraum für Kinder, Fitnessraum, eine Squashhalle und zu unserer Verwunderung auch 2. Top Bowlingbahnen. In welchen Hotel gibt es Bowlingbahnen? Einfach genial….

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(12)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Schöne Grüsse vom Bad Kleinkirchheim, Hotel OTP Birkenhof Team