- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt direkt am Mekong – wir hatten ein Zimmer in der oberen – der 3.Etage mit einer riesigen Dachterasse und wunderschöner Aussicht auf den Fluss. Die Rezeption war mit dem Betreiber des Hotels besetzt, und sein schmutziges Äußeres ließ schlimmes befürchten – bewahrheitete sich aber glücklicherweise im Zimmer nicht. Da kein Fahrstuhl und diverse Strufen und Absätze für gehbehinderte Personen völlig ungeeignet Die Möbel in unserem vergitterten Zimmer ( auf Anfrage : „...das Gitter stammt noch aus der Kolonialzeit...“ ( na so ein Quatsch )) waren sehr abgenutzt, alt und teilweise einsturtzgefährdet . Das Badezimmer war extrem gross und trotzdem unpraktisch eingerichtet: so befand die der Halter für das Toilettenpapier beispielsweise 2 m neben der Toilette … und der Elektrodurchlauferhitzer schaffte nicht das Duschen, geschweige denn ein Wannenbad. Es sprach fast niemand englisch - Verständigung hat trotzdem einigermaßen geklappt, also verhungert sind wir nicht. Eine hervorragende Küche lockt auch sehr viele Einheimische in das Restaurant.Das einfache Frühstück mit Registriernummer auf dem Baguette wurde ziemlich schleppend serviert ( Nachfrage an der Ausgabe ) hat aber geschmeckt. Unbedingt einen Ausflug zu den Anlegestellen für die Mekong-Flussdelphine machen, und hier eine Bootstour buchen – wir haben relativ viele der possierlichen, unerwartet grossen Tiere gesehen. Allen schönen Urlaub in Kambodscha Walli und Peter
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut