Hewi (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Es könnte alles besser sein!

Wir haben das Hotel für 4 Erwachsene und 2 fünfjährige Kinder gebucht. Es stimmt, das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind sauber, die Betten sind bequem , es sind ausreichend Kissen vorhanden.Die Badezimmer müssten dringend erneuert werden!Die Badewanne ist klein, das Emaille ist abgeschlagen , die Fugen sind an manchen stellen schwarz! Hervorzuheben ist die der tolle parkähnliche Garten mit dem großen kinderfreundlichen Pool Für Alleinreisende Erwachsene gibt es einen ruhigen adults-Pool. Zu bemängeln ist die Wassertemperatur. Es ist zu kalt. Kleinere Kinder haben Schwierigkeiten ins Wasser zu gehen, ältere Personen auch. Das Hotel sollte über eine umweltfreundliche Poolheizung nachdenken. Unverständlich ist auch, dass sämtliche Fliesen und Bodenbeläge im Poolbereich bei Nässe sehr glitschig sind. Man muss schon sehr aufpassen, nicht hinzufallen. Überall verstreut gibt es kleine Restaurants, in denen Snacks und zu den Hauptmahlzeiten serviert wird. Das Frühstück ist leider nicht sehr abwechslungsreich, aber es gibt alles, was dazu gehört. Leider ist das Angebot an frischem Gemüse wie Tomaten, Paprika oä fast nicht vorhanden . An Obst gibt es jeden Tag Melone, Ananas, Bananen und Papaya. Die Qualität des Essens in den einzelnen Restaurants soll unterschiedlich sein. Wir waren zwei Mal in dem Hauptrestaurant, das erste Mal gab es ein sehr gutes Fischbuffet, das zweite mal war es ein Barbecue , es hat uns nicht sehr gefallen. Vor allem ist es sehr teuer (F$ 70/P). Danach sind wir jeden Abend in kleine Lokale gegangen, die an der Strandstrasse liegen, privat betrieben werden und äußerst schmackhaftes und viel günstigeres Essen anbieten. Alles in allem ist das Hotel gut für Erwachsene mit Kindern, die keine großen Ansprüche stellen.Die Kinder können im Pool toben, es werden nachmittags Schnorchelkurse, Kajakfahren u.a. angeboten. Für Alleinreisende Paare gibt es mit Sicherheit bessere Hotels. Was uns noch aufgefallen ist, das Personal erscheint verbittert und ist wohl auch! Es war keine Herzlichkeit oder Fröhlichkeit zu spüren. Das Lächeln war gezwungen, die Menschen waren nicht zufrieden!! In den Bedingungen steht, dass Trinkgeld gern gesehen wird, Wenn man es beim bezahlen mit auf die Abrechnung für die Kreditkarte schreibt! Dann wird es ihnen zu Weihnachten oder zum Schulbeginn ausgezahlt! Was für eine unüberprüfbare Bevormundung. Saisonarbeiter bleiben dabei unberücksichtigt!

• Restaurant & Bars

• Service