Mein Gesamteindruck in den 5 Tagen Kurzurlaub war sehr positv. Hotel macht einen gepflegten und gut organisierten Eindruck. Es ist vieleicht nicht das neuste Baujahr, erkennbar an der altmodischen Farbgestaltung im Inneren, jedoch habe ich dort sehr wohl gefühlt. Hatte Halbpension gebucht, was auch ausreicht, da im Januar die Kneipen am Strand mit Dumpingangeboten nur so um sich schmeissen. Hotel hat eine Bar, jedoch sind Getränkepreise nicht gerade günstig. Internet steht gegen eine Gebühr zu Verfügung. Wenn man auch mal was von der Insel sehen möchte, sollte man ein Auto mieten (Führerschein nicht vergessen!), von den organisierten, teuren und Kaffeefahrtähnlichen Ausflügen kann ich abraten. Die Getränke am Abend sollte man sich anschreiben lassen und am Abreisetag bezahlen, so reicht es aus nur einmal das Trinkgeld zu geben, und nicht jeden Abend.
Zimmer: Die Zimmer waren für zwei Personen ausreichend groß, die Möbel und die Farbgebung des Zimmers waren etwas altmodisch, jedoch nicht defekt oder verschmutzt. Zimmer wurden täglich gereinigt, auch wenn man das "nicht stören"-Schild draussen angehängt hatte, wurden die Zimmer nachmittags gereinigt. Die Wände waren etwas hellhörig, aber es ist sicher auch mal interessant was der Nachbar zur später Stunde so alles macht. Balkon: Der Balkon wird jeden Tag gefegt und der aschenbecher geleert. Bad: Vom Badezimmer hatte ich einen sehr positiven Eindruck, kein Dreck, Schimmel oder sonstiges sichtbar.
Das Hotelrestaurant kann man mit Halbpension nur zum Frühstück und Abendessen nutzen. Getränke müssen Abends extra bezahlt werden. Die Speisen am Buffet sind gut zubereitet und werden nicht knapp. Weniger hat mir die Platzzuweisung im Restaurant gefallen. Man hat uns zwischen Rentner gesetzt, mit denen man nicht gerade gut reden konnte.
Des Personal war wirklich freundlich, beim Anreisetag gab es einen Begrüsungssekt. Wärend des gesamten Aufenthalts wurde ich jeden Tag, trotz meines jungen Alters, vom Personal nett und zuvorkommend behandelt. Besonders der ältere grauhaarigen Mann an der Rezeption hat durch seine lustige und nette Art einen beibenden Eindruck bei mir hinterlassen. Die Zimmer wurden auf Wunsch täglich gereinigt. Handtücher gab es auch jeden Tag frische.
Ich war mit der Lage des Hotels sehr zufrieden. Nicht weit weg vom Strand, aber auch nicht zu nah dran. Hatte Zimmer zur Straße hin, jedoch kann es Nachts nie zu Lärmbeläsigung. Im Januar ist es empfehlenswert sich mal einen Mietwagen zu nehmen (TUI-cars 46,-Euro/p. T. für einen Seat Ibiza TDI) um die Insel, am besten die Westküste, zu erkunden.
wie gesagt, im Januar braucht man den Pool ja wohl nicht bewerten
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2007 |
Vorname: | Michael |