Angenhmes stylisches Hotel, das erst kürzlich renoviert wurde. Ich möchte das Hotel nicht schlecht reden. Aber ich muß ehrlich sagen, das wir unseren Aufenthalt im Obelisco mehr genossen haben.
Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet. Man sollte aber den Blick unter das Bett nicht unbedingt wagen. Hie wurde schon länger nicht mehr geputzt. Ich bin niemand der mit dem weißen Handschuh unters Bett sich legt, doch wenn mann den zweiten Socken sucht, legt man sich halt auch mal auf dem Bauch:-)) Aber auf den ersten Blick war das Zimmer sauber sauber. Im Bad hatte man allerdings öfters Geselschaft von Zygentoma's oder besser bekannt unter " Silberfischchen". Das Bad war sehr hellhörig, so das man jedes Wort, und nicht nur jedes Wort, aus dem Nachbarbad mithören konnte. Auf einen größeren Käfer der durch das Zimmer gekrochen ist, möchte ich nicht näher eingen, da man im Süden ist, und da gibts halt Käfer. Oder ?
Verglichen zum benachbarten Hotel Obelisco, das wir die letzten Jahre gebucht haben, tun sich schon Welten auf. Ich möchte nicht sagen, das das Essen schlecht war. Aber die Auswahl ließ einiges zu wünschen übrig. Klar, habe ich schon schlechtere Hotels erlebt, jedoch war das Frühstücks / Abendbuffet eher dürftig. Erster Tag Fleischspieße. Dritter Tag die selben Spieße. Es gab in der Regel ein bis zwei Fleischgerichte, einmal Fisch, Nudeln pampige Cannellonie und noch irgendwas Frittiertes. Aber Essen ist ja Geschmackssache :-). Aber da wir ( 5 Personen) alle der gleichen Meinung waren, denke ich das es nicht so toll war.
Sehr freundliches Personal, alle konnten gut deutsch oder englisch.
Zentral gelegen. Nähe zum Strand ok. Partymeile in der Nachbarschaft.
Pool war vorhanden, aber nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |