- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt zwar einerseits direkt an der Discovery Passage, andererseits aber sehr abgeschieden: Das Wassertaxi, das angeblich alle 30 Minuten zum gegenüberliegenden April Point Resort fährt, war nicht in Betrieb, zum ersten der beiden Wandergebiete des Ortes ist man zu Fuß eine Stunde unterwegs und zum belebten Teil des Ortes sogar eineinhalb Stunden. Es gibt zwar einen Pool und zwei Whirlpools, aber die waren alle während unseres Aufenthaltes nicht in Betrieb. Eine Empfehlung ist das Hotel (insbesondere wenn ein Großteil der Angebote außer Betrieb ist) aus meiner Sicht höchstens für Leute, die überwiegend zum Angeln da sind und die außerdem mit Auto dort sind.
Das Zimmer ist mittelgroß mit zwei großen Betten, zwei Nachtschränkchen, einem weiteren Schränkchen, einem Kleiderschrank, einem Schreibtisch mit Stuhl und zwei Sesseln. Die ganze Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das Bad ist winzig und hat nur Platz für eine Badewanne und die Toilette. Das Waschbecken befindet sich wie auch der Kleiderschrankgleich neben dem Eingang. Vom Eingangsbereich geht es drei Stufen nach unten ins eigentliche Zimmer. Die Beleuchtung im Bad ist sehr gut, die im Zimmer gut. Zum Zimmer gehört noch ein sehr kleiner Balkon mit zwei Stühlen und einem kleinen Tisch. Laut Beschreibung hat das Zimmer Gartenblick, aber das ist eher ein Parkplatzblick mit zumindest am ersten Tag hoher Lärmbelästigung durch häufig ein- und ausparkende Motorräder und Kleinbusse.
Das Frühstück ist nicht sonderlich reichhaltig, das Essen im Pub ist ganz o.k., aber die Speisekarte dort ist nicht sehr umfangreich und der Legends Dining Room, im dem es eine zusätzliche Auswahl geben soll, ist nur 5 Tage die Woche geöffnet und wir waren an den beiden anderen Tagen da, so dass ich nichts zum Essen dort nichts sagen kann.
Freundliches Personal, aber bei Fragen zu Wandermöglichkeiten konnte das Personal nicht viel weiterhelfen. Kostenloses, gut funktionierendes WLAN. Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels der Reise werden die Zimmer täglich gereinigt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Jürgen |