Peter (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel Palac Izbicko in Polen

Bei unserem Aufenthalt im September 2018 im Schloss welches inmitten einer wunderschönen, großen Parkanlage mit altem Baumbestand liegt, fühlten wir uns sehr wohl und gut untergebracht. Direkt an das liebevoll renovierte Schloss, erreichbar durch einen befestigten und beleuchteten Weg durch den Park, liegt der angeschlossene Hoteltrakt in dem wir ein Zimmer im zweiten Stock bewohnten. Also nicht direkt im Schloss! Wir kommen bestimmt wieder als Individual Reisende wir waren dieses mal mit einer Reisegruppe dort.

• Das Zimmer ist funktionell eingerichtet, alles was man braucht ist vorhanden und die Betten sind SPITZE! Vor dem Fenster ist ein Fliegengitter damit tagsüber und was noch viel wichtiger ist, auch während der Nacht keine ungebetenen Plagegeister die Ruhe stören können.

• Das Frühstück bietet alles was es in guten Hotels eben so gibt, doch die Wurstwaren, der Schinken und verschiedene Leckereien sind außergewöhnlich gut und aufmerksam wird nachgelegt. Der große Saal im Schloss mit hoher Decke im Erdgeschoss unten wird zum Speisesaal und es ist etwas laut. Das liegt jedoch stets an den Gästen! (;-))

• Die Mitarbeiter sind aufmerksam, freundlich und alle verstehen die deutsche Sprache was natürlich den Aufenthalt sehr vereinfacht. Wünsche werden gern erfüllt, Grund zur Beschwerde gab es in keinster Weise und der Besitzer, Herr Hubert Palm ist selbst gern bereit die Gäste mit zu betreuen und spricht ausgezeichnet deutsch. Er selbst bezeichnet sich als (;-Hausmeister und wohnt mit seiner Familie auf dem weitläufigen Gelände.

• Von unserem Wohnort in der Nähe von Fürth bis nach Izbicko/ Stubendorf sind es etwa 700 km, überwiegend Autobahn und der Rest auf gut ausgebauten Landstraßen. Breslau, Krakau, Oppeln, St. Annaberg und weitere Ausflugsziele sind gut erreichbar!

Bei unserem Aufenthalt spielte an einem Abend eine Zweimann Kapelle, die Stimmung war sehr gut und es wurde auch viel getanzt. Sauna, Massagen und Bowling kann der Gast gegen Gebühr in Anspruch nehmen!

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Peter