- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind zum 4. Mal hier und es gefällt uns eigentlich jedes Jahr besser. Manches ist etwas altbacken, was aber gemütlich ist. Der Speiseraum ist verschönert worden, das heißt neuer Teppich neu bezogene Stühle. Es ist eine angenehme Atmosphäre mit sehr nettem Personal und einer festgelegten Tischzuweisung. Ich habe den gewünschten Platz schon das 3. Mal vorab per Email bestellt und es hat reibungslos geklappt. Das Essen war wieder sehr gut. Immer sehr heiß und von guter Qualität. Natürlich gab es stärkere und schwächere Tage, aber das ist ja immer ein persönliches Empfinden. Wir kommen auf jeden Fall das nächstes Jahr wieder
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Wellness
- Sport
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Liebe Frau Dietlind, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren 4. Urlaub bei uns zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich jedes Jahr wieder wohlfühlen. Das zeigt uns, dass unser Weg der Richtige ist. So wünschen wir Ihnen einen schönen Sommer und freuen uns schon jetzt darauf, Ihnen auch im nächsten Jahr wieder eine schöne Zeit bereiten zu können. Herzliche Grüße aus dem Tal der Thermen. Ihr Team vom Palace mit Direktor Herrn Ernst Fassolder