von außen nicht so vielversprechend hält diese Hotel doch einige Überraschungen bereit. der schöne Wellnessbereich mit Sauna und Thermalbad sowie das schmachkafte Essen in Buffetform überzeugen. Halbpension wird durch ein zusätzliches Brunch am Mittag ergänzt. Tischgetränke sind inclusive und werden selber gezapft. fahrräder sind kostenlos zu leihen. Ein wunderschöner großer parkähnlicher garten lädt zum relaxen ein. Die Lage unmittelbar am Alpenkurpark, und 3 min zur gasteiner Therme haben uns begeistert. Wir hatten unsere kleinen Hunde dabei und haben die schönen ebenen Wege an der Ache entlang geschätzt. Für alle die nicht unbedingt trubel bauchen, sondern gepflegtes Ambiente und Ruhe und Erholung suchen Die Zimmer zum Garten sind ruhiger als die zum Park, da dort eine Anliegerstrasse vorbeiführt. Bademäntel können kostenlos geliehen werden. Fön ist auf dem Zimmer. Badeschuhe mitbringen. wir waren 3 Generationen 73 Jahre, 43 Jahre und 17 Jahre, für alle war etwas dabei. Für alleinreisende ältere Personen áuch zu empfehlen, ebenso wie für Gäste mit Hund.
die Zimmer sind gut eingerichtet, ein abschließbares Fach für Wertsachen ist vorhanden, wir haben in der untersten Etage gewohnt, hatten dafür nicht so einen schönen Blick auf die Berge, jedoch den Zugang zum Innenpol und zum Garten in unmittelbarer Nähe. Fahrstühle sind vorhanden
- Wellness
- Sport