Sehr freundlicher Check -in , Zimmer sauber ,schön und geräumig. Neuer Fußboden 👍Handtuch -Wechsel im Zimmer und Schwimmbad und Sauna sehr großzügig 👍Wassertemperatur im Schwimmbad sehr angenehm 👍 . Verwöhnfrühstück und vielfältiges Abendessen, großes Lob an die Küche und rundum Personal und Service.Skibus vorm Hotel, wenig Gehminuten in die Stadt . Fast jeden Abend Tanz .👍 Preis -Leistung Verhältnis super. WLAN kostenlos. Rundum alles super. Ein sehr zufriedener Urlaub. Vielen herzlichen Dank an das ganze Team.👍
6,5 Stunden, super Umgebung, Stadt , Therme , Pisten
- Sport
Sehr geehrte Frau Richter, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten und Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders Ihre lobenden Worte zu unserem Team, der Küche, dem Service sowie zu unseren Zimmern und dem Wellnessbereich geben wir sehr gerne weiter. Auch dass Ihnen unsere Lage, das Freizeitangebot und das Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv aufgefallen sind, freut uns sehr. Vielen Dank für Ihr großes Lob – wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Victoria Rogl Direktionsassistenz