Astrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Gutes Wohlfühlhotel auch für Einzelreisende

sauberes Einzelzimmer mit Bad, Balkon, leckeres Abendessen (mehrere Menues) mit Vorspeisen und Salaten, Nachspeisen. Immer zuvorkommendes hilfsbereites und nettes Personal, Skiservice und Sauna sowie Schwimmbad im Hotel, für meinen Skiurlaub bestens geeignet und wird mit Sicherheit wiederholt

• Bad mit Dusche (Fön), Toilette absolut ausreichend, Einzelzimmer mit Balkon, im Zimmer Bett, Kleiderschrank und Schreibtisch mit Stuhl, alles sauber und ordentlich

• Gut
  • direkte Skibusanbindung am Hotel, die Innenstadt in wenigen Minuten erreichbar

• Sport

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Astrid, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns als Einzelreisende so wohlgefühlt haben und unser Haus für Ihren Skiurlaub bestens geeignet war. Besonders schön ist es, dass Sie sowohl Ihr Zimmer mit Balkon als auch unser Abendessen mit mehreren Menüs, den Wellnessbereich, den Skiservice und unsere Lage mit direkter Skibusanbindung schätzen konnten. Ihr Lob an unser stets zuvorkommendes und hilfsbereites Team geben wir sehr gerne weiter – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt mit Sicherheit wiederholen möchten, und hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Victoria Rogl Direktionsassistenz