Auf jeden Fall einen Besuch wert. Ambiente draußen ums Hotel ist sehr angenehm. In der Nähe sind viele Boutiquen, Restaurants und Bars, die zum Abend diese Gegend aufleben lassen. Hévíz See ist bequem zu Fuß erreichbar!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Habe Upgrade auf superior gebucht da ich nen Balkon wollte. Im ersten Zimmer war auch sehr starker parfümierter Geruch. Keine Ahnung, ob man damit was überdecken wollte.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Beim Frühstück hat mir der Räucherlachs gefehlt da ich den sehr gerne hab. Ansonsten keine Wünsche offen geblieben! Rühr- und Spiegeleier immer vorhanden in ausreichender Menge! Ist ja ansonsten immer Mangelware am Frühstücks Buffet... Toast, Brötchen, alle Sorten Brot, Müsli, kornflakes... Mir fällt nix ein, was mir sonst gefehlt hätte.. Daumen hoch für das Frühstück!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Auf jeden Fall freundlich und zurückhaltend!
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Pool ist für die Anzahl der Gäste etwas klein geraten. Dafür gibt es allerdings noch einen extra Whirlpool. Es gibt leider keinen Aussenbereich zum Sonnen ect.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Ich konnte mich entscheiden ob ich mein Auto in der Tiefgarage (12€/Nacht) oder auf einem separaten Parkplatz mit Fußweg zum Hotel (8€/Nacht) abstelle. Das wurde vorher nirgends kommuniziert, ist allerdings auch nichts Ungewöhnliches. Man bekommt zum Abendessen pro Person jeweils ein Getränk kostenlos. Zumindest bei Halbpension. Alle weiteren sind kostenpflichtig - sprengen allerdings nicht den Geldbeutel! Ansonsten hatte ich keine kostenpflichtige Überraschungen.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |