Gemütliches Hotel, passt für alle Angelegenheiten Freundliches Personal Guter Soßen-und Suppenchef Transferdienst funktioniert gut
Zimmer i.O., Der Sessel ist heruntergesessen, müsste dringen erneuert werden oder alternativ: Eine kleines Sofa
Bei den Weinen könnte das Hotel etwas zulegen z.B. auch Weine von Gesellmann oder Sylvia Heinrich
Sehr geehrter Winfried, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als gemütlich und für Jung und Alt passend empfinden und besonders die Freundlichkeit unseres Teams, den gut funktionierenden Transferdienst sowie unsere Küche – insbesondere Suppen und Soßen – hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise. Ihre Anmerkung zum Sessel im Zimmer nehmen wir sehr ernst und werden prüfen, ob hier zeitnah eine Erneuerung bzw. alternative Möblierung, wie ein kleines Sofa, umgesetzt werden kann. Auch Ihr Feedback zu unserer Weinauswahl ist für uns sehr wertvoll. Wir werden dieses gerne intern weitergeben und prüfen, inwieweit wir unser Angebot – beispielsweise um Weine wie von Gesellmann oder Sylvia Heinrich – erweitern können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Victoria Rogl Direktionsassistenz