- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Umgang mit Reklamationen: Wir hatten ursprünglich geplant,2Nächte zu übernachten. Leider fühlten wir uns überhaupt nicht wohl in diesem Hotel und reisten nach einer Nacht ab. Hauptgrund dafür war, dass meine Frau im 7. Monat SCHWANGER ist und es nicht möglich war ein anderes Zimmer zu bekommen, wo nicht ringsum geraucht wurde. Da laut Aussage der Rezeption überall auf den Balkonen geraucht wird und es daher wurscht ist in welchen Zimmer wir uns befinden. Beim Auschecken wurden wir auch noch informiert, dass das Hotel den Reiseveranstalter die geplanten 2 Nächte in Rechnung stellen wird und wir uns mit dem Reiseveranstalter einigen müßen ob wir die 372€ für: -eine kalte Platte (statt Abendessen) -Eine Übernachtung inkl. Zigarettenrauch des Nachbarn -Frühstück (ok, war in Ordnung) -der nicht in Anspruch genommene Brunch zahlen müssen. Wellnesshotel bzw. Urlaub??? Uns wurde das Hotel als Wellnessoase verkauft, tatsächlich ist es ein Kurhotel für... äh... Junggebliebene! Durchschnittsalter 70+. Also vieeeel Geduld mitbringen und Zeit einplanen ;) Das Hotel selbst: Das Hotel ist ein solider Plattenbau aus den 70iger Jahren. Außen ist er gut in Schuss gehalten, innen merkten wir schon den Zahn der Zeit. Vorallem auf den Allgemeinflächen. Abgeschlagene Kanten, abgenutzte und abgeriebene Flächen. Das Zimmer war hingegen in Ordnung nur der Sanitärbereich wies Mängel auf (Duschschlau kaputt, schwarze Flecken zwischen Duschtasse und Fliese). Unseren Balkon konnten wir nicht nutzen, da ringsum geraucht wurde. Essen: Die Bedienung war zu uns freundlich. Leider bekamen nur wir (verspäteten Anreise 22:00) nur noch eine kalte Platte. Da wir nach einer Nacht abreisten, konnten wir auch nicht den in den Buchungspreis inkludierten Brunch genießen. Nur das Frühstück durften wir noch genießen... PS: wird sind dann zum *****Hotel Tennerhof in Kitzbühl gewechselt und ich muss sagen, dort ist alles TOP gewesen und wir hätten auch am Abreisetag den ganzen Tag den SPA-Bereich nützen dürfen. Das nenn ich Service!
- ZimmergrößeEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Wellness
- Sport
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Sehr geehrter Herr Bernhard, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe! Gerne nehmen wir wie folgt Stellung: In allen unseren Zimmern besteht Rauchverbot. Dieses auch im Freien - sprich auch auf den Balkonen - durchzusetzen, ist wie Sie sicherlich verstehen werden, nahezu unmöglich. Grundsätzlich versuchen wir in diesen Situationen mit einem Zimmerwechsel behilflich zu sein. Bei Vollbelegung und einer Anreise nach 22.00 Uhr wird dies allerdings erschwert. Weiter darf ich Ihnen versichern, dass wir ständig unser Haus verschönern und instandhalten. Die letzte größere Renovierung wurde im Herbst 2014 in den Bereichen Restaurants, Hallenbad, Wellnessabteilung, Zimmer, bzw. Hotelgängen durchgeführt. Die nächsten Schritte sind bereits eingeleitet, sodass auch ihre beanstandeten Bereiche dementsprechend ausgebessert werden können. Dass auf Grund Ihrer vorzeitigen Abreise Ihr Reisevorgang mit Ihrem Reiseveranstalter abgerechnet bzw. abgewickelt wird, ist ein gewöhnlicher Vorgang zu dem wir auch vertraglich verpflichtet sind. Selbstverständlich wäre es auch möglich gewesen an Ihrem Abreisetag noch den Brunch bzw. die Benützung des Wellnessbereiches zu konsumieren. Von dieser Möglichkeit haben Sie allerdings Abstand genommen. Gerne würden wir auch für ein persönliches Gespräch zur Verfügung stehen. Nochmals bedauern wir die von Ihnen empfundenen Unannehmlichkeiten und senden dennoch herzliche Grüße aus dem Gasteiner Tal.