- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich fühlte mich bestens aufgehoben. Die Mitarbeiter waren durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit. Im Hotel herrscht eine angnehme Atmosphäre, und es werden diverse Abwechslungen angeboten, u.a. jeden Abend Tanzmusik. Die Zimmer sind sehr ruhig und sauber. Ein zusätzliches Plus ist die tolle Lage: direkt am Kurpark, mit Skibus-Haltestelle am Hotel und 5 Minuten zum Zentrum. Man erreicht alle Skigebiete im Gasteiner Tal mit dem Skibus und viele Wanderwege, kostenlos mit der Gästekarte ( erhältlich an der Rezeption). Ich komme gerne wieder und kann das Hotel sehr empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Liebe Frau Ulrike, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel und im Gasteinertal wohlgefühlt haben. Die große Bandbreite unseres Angebotes ist wirklich etwas Besonderes. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und es würde uns natürlich sehr freuen, wenn wir uns wiedersehen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und senden die besten Grüße aus dem schönen Gasteinertal.