Kaum jemals vergeben wir 6 Sonnen, aber dieses Hotel hat es verdient. Es ist nicht - wie im Prospekt beschrieben - ein Palast aus dem 16. Jahrhundert, sondern um diesen alten Palst herum wurde ein neues Hotel erreichtet, das einzigartig ist. Relais & Chateau. 5 Sterne de Luxe. Nur 44 Zimmer/Suiten. Einzigartige Architektur - die Verbindung 16. und 21. jahrhundert ist brilliant gelöst. Nicht ganz billig, aber es lohnt sich. Noch nie habe ich in einem Hotel soviele Sitz- und intime Rückzugsmöglichkeiten gesehen wie hier - und das bei nur 44 Zimmern. Wählen Sie dieses Hotel am Schluß einer Reise durch Asturien/Kantabrien bzw. Nordspanien, denn kaum ein anderes Hotel kann hinsichtlich Schönheit und Komfort mithalten.
Sehr groß, sehr sehr geschmackvoll, ruhig, hell, mit Hochleistungs-WLAN - top!
Wir haben im Restaurant nicht gegessen, weil es einfach zu viele hervorragende Restuarants in der Gegend gibt und wir uns mit den spanischen Abendessen-zeiten etwas schwer tun. Aber das Restuarant war immer gut besucht - ist nicht billig. Traumhafter Ausblick. Das Frühstück war für spanische Verhältnisse exzellent.
Der Hoteldirektor hat uns nach der 1. Nacht persönlich um unsere Zufriedenheit befragt. Ohne Tadel. Sehr bemüht, uns eine weichere Matratze zu besorgen - was leider nicht gelang.
Ideal für einen Asturien-Urlaub, da nur 10 min zur Autobahn. Das Hotel selbst liegt nahe Lastres, einem verträumten, bildhübschen Fischerdorf (unbedingt anschauen). Nach Orviedo oder Gijon sind es 30-40 Minuten. Um das Hotel herum ist ein Park und weites Land. Vom Garten blickt man auf der einen Seite aufs Meer und auf der anderen in die 3000 m hohen Picos de Europe.
Das Hotel hat ein großen Fitnessraum mit tollen Geräten und einen Indoor-Pool, der seinesgleichen sucht. Alles sehr gepflegt. Hervorragende Golfplätze gibt es zahlreiche, das Hotel vermittelt auch Plätze, die normalerweise eher Greenfee-Spielen/Gästen gegenüber reserviert sind. In 5 Fahrminuten am Meer.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Peter |