- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt in einem tollen Villenviertel von Liegnitz. Man erreicht in wenigen Minuten mit dem Auto ein Einkaufscenter mit Carrefour und auch die Innenstadt mit den sehenswerten Kirchen, einer Einkaufsgalerie und der Fußgängerzone mit vielen historischen Bauten. Im Innenhof des Hotels stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Das Parken ist kostenfrei. Das Personal an der Rezeption war zwar nett und hat gelächelt, sprach jedoch nicht zwei Wörter englisch oder deutsch. Es wurde ein kleiner Schnipsel überreicht, wo drauf stand, wo sich unser Zimmer befindet, wann es Frühstück gibt und wie der W-Lan Code ist. W-Lan ist kostenfrei und auch im Zimmer verfügbar. Unser Zimmer war im 1.OG der prächtigen Villa. Das Zimmer war ausreichend groß. Es gibt einen TV mit einem deutschend Sender (ARD) und eine Minibar. Das Bett war zwar ausreichend groß, wir hatten aber nur eine recht kleine Decke. Das Bad war auch recht groß, aber nur durchschnittlich ausgestattet. Das Frühstück war Buffett mit Rührei und Würstchen, Joghurt, Kaffee und Brot mit Aufschnitt und süßem Aufstrich. Liegnitz ist sehr sehenswert. Das Hotel alles in allem für eine Nacht ausreichend.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut