Gisa (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Entspricht insgesamt eher einem 3 Sterne Hotel!

Hotel und Ausstattung ist schön, Leider lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig, besonders die schöne Poolanlage müsste besser gepflegt werden, Vogelkot auf den Wegen wird grundsätzlich nie entfernt, es gibt keine Sonnenschirme. Die Organisation im Restaurant ist katastrophal!

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Das Bad könnte mal renoviert werden. Die Betten sind gut.

• Frühstücksbuffet entspricht eher 3 Sterne. Es gab immer dasselbe. Marmelade abgepackt und schmeckte nicht. Am Kaffeeautomaten musste man viel Geduld haben, dort gab es ständig lange Schlangen. Das Personal war völlig überfordert und kam mit dem Tische abräumen nicht nach. Mittag- und Abendbuffet ist gut. Sehr schmackhaft und vielseitig.

• Das Zimmermädchen war mit der Reinigung sehr nachlässig. Badewanne und Balkon wurden eher selten gereinigt. Service an der Rezeption war sehr gut. Man sollte aber wenigstens englisch sprechen können. Wir mussten am letzten Tag schon um 5.30 Uhr abreisen. Frühstück konnte man uns nicht anbieten. Es gab nur einen Pappbecher Kaffee und trockenes Gebäck vom Vortag. Sowas haben wir noch in keinem Hotel erlebt!

• Hotel ist nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Es gibt in der Nähe viele Geschäfte und Restaurants.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018