Das Hotel Palas ist ein sehr gepflegtes , sauberes Haus.Die Zimmer sind ausreichend groß mit neuen modernen Bädern.Das Essen ist gut und reichhaltig, nach 14 Tagen fehlt jedoch die Abwechslung. Die Gäste im Hotel sind zu 90 % Franzosen, und Russen ( ältere, oder mit Kindern). Die Telefonkosten sind sehr hoch, eine SMS wird mit 3 € berechnet.Das allgem. Preis /Leistungsverhältnis ist gut, Getränke, Lebensmittel, Souvenirs alles preiswert.Wir hatten 14 Tage Hitze bis mindestens 39 G. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen ( nur der Transfer war schrecklich ).Unsere Reiseleitung vor Ort , war auch sehr freundlich und hilfsbereit. Sicherlich, werden wir in ein paar Jahren Montenegro wieder besuchen.
Das Zimmer ist ausreichend groß mit neuem Badezimmer und kleinem Balkon, und Klimaanlage.
Im Hotel bekommt man Wasser und Wein kostenlos zum Buffet.Es besteht jedoch keine Möglichkeit etwas anderes beim Essen zu trinken.Die Sauberkeit im Speisesaal ist gut, eine schöne Terrasse zum Essen ist auch vorhanden.Es wird landestypische Küche angeboten.Zwei mal hatten wir ital. Küche, etwas mehr Abwechslung wäre schön.
Das Personal von der Reinigungsfrau bis zur Rezeption ist freundlich und hilfsbereit.Teilweise wird deutsch gesprochen. Bei Problemen und sei es nur der fehlende Ton des deutschen TV´s ist das Personal sehr bemüht.
Die Entfernung zum Strand ist max. 100 Meter, die Lage ist ein Traum!Nachteil, der Transfer bis Dubrownik, bedingt durch die Grenze werden mindestens 4-5 Stunden eingeplant.Die Einkaufsmöglichkeiten sind gut, dort findet man zahlreiche Geschäfte, einen Supermarkt, und viele Restaurants.Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel angeboten, diese sollte man nicht buchen, da das Preis / Leistungsverhältnis nicht stimmt.Im Ort werden Bootstouren angeboten, diese sind zu empfehlen.
Im Hotel wird Animation angeboten, allerdings nur auf französich.Teilweise, sind abends Veranstaltungen , wie Livemusik oder Tanzabende.Der Pool ist sehr sauber und wunderschön. Am Strand bekommt man als Hotelgast für 5€ eine Liege plus Schirm.Leider, ist der Strand nicht sehr sauber.( Wasserschuhe dringend erforderlich)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Sabine |