- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist in keiner Weise weiterzuempfehlen! Wir waren sehr enttäuscht. Bei Ankunft fanden wir ein ungereinigtes Zimmer vor. Im Bett befanden sich noch Haare. Die Reinigung erfolgte jedoch sofort nach Aufforderung. Die erste Nacht war schlimm. Unser Zimmer befand sich direkt an der Straße, wo bis früh morgens laut stark gefeiert wurde. Einschlafen war erst ab 2. 00 Uhr nachts möglich. Aufgrund unserer Beschwerde bekamen wir erst einen Tag später ein anderes Zimmer (Lage war o. k.). Das Essen war ebenfalls nicht besonders. Eine Woche lang gab es morgens, mittags und abends das Gleiche. Die Auswahl hielt sich sehr in Grenzen. Aufgrunddessen bevorzugten wir es, in den nahegelegenen Kneipen/Restaurants essen zu gehen. Schade um das zusätzliche Geld, aber wir konnten das Essen nicht mehr sehen. Die Strandbuchten sind zwar ansich sehr schön, aber einfach viel zu klein und überfüllt. Um schöne Strände zu finden haben wir uns ein Auto gemietet. Fazit: Dieser Urlaub war echt enttäuschend - nie wieder. !!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht