- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich kann dieses Hotel auf keinen Fall für jene weiterempfehlen, die eine ruhigere Atmosphäre bevorzugen und gutes Essen lieben. Ich habe einmal verschimmeltes Toastbrot erwischt, das ich essen wollte und die Gläser usw. waren auch nie einwandfrei gereinigt. Zudem gab es Personal im Restaurant, das dermaßen laut mit dem Geschirr klapperte, dass einem der Appetit vergangen ist und wenn man um 21 Uhr ( Abendessen bis 21.30 Uhr) zum Abendessen erschienen ist, waren die Tische nicht mehr gedeckt und wir haben uns das Besteck auch schon selbst abgeholt. Die Auswahl am Buffet war gut, aber der Geschmack dazu war meist nicht der allerbeste. Einmal gar nicht gewürzt, einmal alles versalzen. Ich konnte mich nie entspannt hinsetzen und mit Ruhe essen, so ein Tumult herrschte im Speisesaal. Um einen vernünftigen Strand zu finden haben wir uns ein Auto gemietet, weil der Strand Cala Egos einfach viel zu klein und überfüllt ist. Die Anlage selbst ist gepflegt, leider war das Zimmer nicht immer ganz sauber gereinigt, zum Beispiel die Stühle und der Tisch auf dem Balkon waren schmutzig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut