Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
henry (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Katastrophal und auf keinen Fall zu empfehlen

Sehr schlecht

Unfreundliches Personal ohne jeglichen Servicegedanken. Personal spricht kaum deutsch und ist wenig bemüht deutsch zu sprechen. Animation findet zu 98 auf franz. und italien. statt, für deutsche Urlauber von daher nicht unbedingt zu empfehlen. Überwiegend halt Spanier und Italiener vor Ort! Das Essen ist alles andere als genießbar und nicht abwechslungsreich. Schlechte Qualität der Lebensmittel (tlw. schimmlige Ananas, Leber innen drin grün, Glasscherbe im Essen, Frikadellen innen roh etc.). Direkt im Speisesaal zu bereitetes Fleisch, Fisch, Würstchen (aus dem Glas) schmeckten ausschließlich verbrannt, da die Grillplatte mit angebranntem Fett überzogen war. Kakalaken liefen durch den Speisesaal - große, kräftige Kakalaken! Reiseveranstalter Glauch-Reisen aus Viersen ist dem Hotel-Management nicht bekannt. Von daher bestand auch nciht die Möglichkeit sich bei einer etwaigen Reiseleitung vor Ort zu beschweren. Badezimmer (parterre) riechen muffig. Unser eigenes Bad (parterre) war voller Schimmel an Decken und Wänden Auf jeden Fall etwas anderes auswählen wir werden dort nie mehr hinfahren!

• Sehr schlecht
  • Zum Thema Zimmer und Unterbringungen haben wir bereits oben etwas erwähnt. Siehe bitte dort

• Sehr schlecht
  • Die Hygiene und die Qualität der Speisen waren katastrophal. Wir haben 2. 800,-- für 9 Tage bezahlt und haben das Mittagessen überwiegend ausfallen lassen. Abends haben wir überwiegend Nudeln (ohne Saucen) und Brötchen (von morgens) mit Butter gegessen.

• Sehr schlecht
  • Kein Servicegedanken. Gleichgültigkeit des Personal. Teilweise Hilfspersonal, dass sich gar nicht verständigen konnte. Die Reparatur der defekten Toilette dauerte einen ganzen Tag (trotz mehrmaligen nachfragen)

• Schlecht
  • 3 kleine Buchten, die voller Feuerquallen und nicht sonderlich sauber waren.

• Sehr schlecht

nicht auf deutsch von daher macht es keinen Sinn und Spaß mit zu machen

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:henry