Ich verstehe nicht, daß man dieses Hotel so schlecht bewertet hat und finde es auch völlig ungerechtfertigt! Von einem 3 Sterne Hotel kann ich kein Vier-Jahreszeiten erwarten. Für ein 3 Sterne Hotel ist diese Unterkunft völlig in Ordunung und ich glaube das wir Deutschen schon sehr Anspruchsvoll sind, was nicht heiß das im Dolce Farniente den deutschen Ansprüchen nicht entsprochen wird. Die Zimmer sind groß und wie im Prospekt beschrieben ohne Klimaanlage. Dafür aber mit Ventilator. Ausserdem hat jedes Zimmer große Fenster und eine Terrassentür so daß entsprechend für Lüftung gesorgt werden kann. Die Einrichtung ist zweckgebunden und nicht auf dem neusten Standard aber sauber und ordentlich. Es sei denn es stört mich das das Kabel für den Ventilator Aufputz verlegt ist. Die Betten sind nicht durchgelegen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch Handtücher die nicht auf dem Boden lagen wurden täglich gewechselt. Es war sehr angenehm im Erdgeschoss direkt vom Zimmer auf die Terrasse und weiter in den schattigen Garten zu gehen. Auch dort konnte man sich mit den Strandliegen von dem Hotelpool entspannen. Es steht keiner da der sagt, du darfst die Liegen aber nicht mitnehmen! Auch ist es nett nur eine weitere Etage über sich zu haben und nicht in Bettenburgen wohnen zu müssen.
ausführlich im oberen Teil beschrieben.
Es gab ein Speiseraum in der Mitte des Raumes wurde das Büffet aufgebaut das von zwei Seiten bestückt wurde. Die Speisen waren frisch und reichhaltig. Wein und Wasser war zum selber zapfen aus gekühlten Zapfstellen, die kostenlos und soviel man eben wollte, zur Verfügung standen. Ob Suppe, Salat, Pommes, Früchte, Joghurt, Käse, Süßspeisen oder vor den Augen des Gastes bereitete Speisen, ich habe dort zugenommen. Das Personal war nur mit dem abräumen benutzter Teller beschäftigt und war freundlich und schnell.
Die Angestellten machten erst einen reservierten zurückhaltenden Eindruck. Aber nach einem Tag stellte ich fest, dass wenn man das Personal direkt angesprochen hat, alle sehr freundlich waren.
Der Ortskern ist zu Fuß locker zu erreichen. Direkt vor dem Hotel fängt der Ort an. Es gibt Trödelläden, gute Geschäfte, Restaurants verschiedener Nationalität, Kioske, Autovermietungen, Bars etc. Der Ort ist überschaubar und nicht mit einer Großstadt zu vergleichen. Es gibt aber alles was das Herz begehrt was will man mehr? Die Transferzeit zum Flughafen nach Palma dauert je nachdem wieviele Hotels noch angefahren ca 1. Std. Die Busse waren sehr sauber und machten den Eindruck als wenn sie neu sind. Wir hatten uns ein Auto gemietet und haben ein paar Tage die Insel erkundet. Wir sind super überall hingekommen. Ein paar Tage haben wir auch Strandurlaub gemacht und waren sowohl am Pool als auch am Strand. Die Poolanlage war immer sauber und gepflegt. Der Strand nicht direkt vor der Tür aber nach ca 5 Min Fußweg zu erreichen. Aufgrund der Buchten keine 8Km lang aber ausreichend. Ausserdem ist das Wasser in einer Bucht wärmer.
Tägliche Animation haben wir nicht genutzt. Streching im Pool oder abendliche wechselnde Unterhaltung wurden aber angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Stephanie |