Desi (19-25)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Strand
Bitte nicht alle Bewertungen ernst nehmen!

Zunächst sei gesagt, dass mich die hier erfassten Bewertungen vor meinem Urlaub verrückt gemacht haben und mir fast die Vorfreude genommen haben (ich hätte sogar fast noch umgebucht). Heute Nacht bin ich zurück gekommen und möchte dirket unseren Eindruck schildern. Das Hotel ist sehr schön angelegt und liegt optimal am Meer sowie am Rande der "City". Unser Zimmer war in einem super Zustand, alles was wir benötigt haben, war vorhanden. Der einzige Nachteil war wohl, dass unser Zimmer zur Straße lag und es nachts teilweise etwas laut wurde, sofern man die Balkontüre offen gelassen hat. Wen das also stört, der sollte sich ein Zimmer mit Meerblick auf der anderen Seite buchen, wie ich nämlich von Urlaubsbekanntschaften hörte, ist es dort sehr ruhig. Tatsächlich ist es ein Franzosen-Hotel. Diese Tatsache hat aber nicht dazu beigetragen, dass wir irgendwelche Nachteile hatten. Alle waren sehr nett und mit vielen konnte man sich auf englisch unterhalten. Urlaubern, die Probleme damit haben, sollten vielleicht direkt in Deutschland -oder eben in Richtung Ballermann- Urlaub machen. Man sollte im Ausland nicht unbedingt erwarten, dass Deutsch gesprochen wird.... Im Allgemeinen wünsche ich allen, die in dieses Hotel fahren, eine schöne Urlaubszeit und bitte Euch sehr: macht euch, aufgrund der hier stehenden Bewertungen, nicht so verrückt wie ich. Ich weiß nicht, wo genau diese Urlauber waren und warum sie alles so negativ empfunden haben. Das Hotel verleiht sogar kostenlos Fahrräder. Man hat die Möglichkeit gegen geringe Gebühr ins Internet zu gehen. Ganz besonders schön ist die Wiese unterhalb des Pools mit Blick aufs Meer..... Wir waren - trotz anfänglicher Sorge - sehr gerne in diesem Hotel, das den 3,5 Sternen mehr als gerecht wird.

• Gut
  • Wie schon gesagt: alles was man brauchte war vorhanden. Wir haben uns wohlgefühlt. Für den Fernseher muss man im Übrigen auch nicht bezahlen, sondern für die Fernbedienung lediglich eine Kaution hinterlegen. Gibt man diese zurück, erhält man auch das Geld zurück.

• Gut
  • Die Gastronomie bekommt von uns nur ein "gut", weil wir sicherlich einen speziellen Geschmack haben und es genossen haben oft in Bars etwas zu essen. Ansonsten gab es aber sehr viel Auswahl, das Essen wurde frisch zubereitet und wenn man nicht genau wusste was in einem Essen drinne ist, dann konnte man das Personal fragen.

• Auch über den Service können wir uns nicht beschweren, auch wenn wir KEINE Franzosen sind. Das ganze Personal war super freundlich, hat Späße gemacht und konnte Englisch (und das auch ohne Trinkgeld).

• Der Weg zum Strand verläuft sehr schön am Meer und man merkt überhaupt nicht, dass es 500m sind. Wir haben uns jedenfalls über die tägliche Ration Spaziergang gefreut. :-) Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es jede Menge, für jeden Geschmack ist was dabei und das Beste: alles vor der Haustüre. Auch besteht die Möglichkeit viele verschiedene Ausflüge von Cales de Mallorca aus zu machen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2010