- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Juni 2008 sind wir zu 23. in dieses Hotel gereist, um unser bestandenes Abitur zu feiern. Wir waren wirklich absolut begeistert! Der Pool sowie die ganze Anlage haben uns positiv überrascht. Zum Strand mussten wir ca. 10/15 Minuten direkt am Meeer entlang laufen (nur möglich, wenn man Treppen vorher hinunter steigt und später wieder hinauf) sonst gelangt man anders zur Badebucht. Diese Traumbucht war ist zwar kein Privatstrand vom Hotel, jedoch entschädigt das türkis-blaue Meer für alles. Zum Personal des Hotels ist Folgendes zu sagen. Vielen vielen Dank für das entgegen gebrachte Verständnis! Da ich die Hauptorganisatorin unserer Abiturfahrt war, bekam ich die täglichen Beschwerden :) welche jedoch stets freundlich und auch begründet waren. Denn normalerweise ist das Hotel eher von Familien besucht und unsere nächtlichen Aktivitäten waren etwas zu laut. Das Essen war zwar nicht so abwechslungsreich, aber völlig in Ordnung. Nur die Barkeeper verlangten Trinkgeld, was teilweise etwas zu forsch rüber kam. Geschäfte sind genau gegenüber (Supermärkte, Souvenir-Shops, Bars usw.) Zum Schluss ist zu sagen: Das Palia Maria Eugenia ist wunderbar!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut