Ricky (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, nettes Personal, viel zu Essen.

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Mittelklasse Hotel, ich fand es gut, mein Partner auch. Täglich frische Handtücher. Sehr viele Franzosen,Polen und Spanier aber uns hat das nicht gestört, den anderen Deutschen waren zu wenig Landsleute da aber das fanden wir nicht schlimm im Ausland keine Deutschen zu finden :) Der Hotel Chef "Papa" war total lustig und hat auch mit den Gästen Tennis gespielt. Jeden Abend gab es ein anderes Abendprogramm obwohl es auf französisch war, gut verständlich da auch Flamenco vorgeführt wurde oder ein Musical, sketche, Mister election wahl oder sowas und cabaret. Und jeden Abend gabs ne halbe Std Kinderdisco, das war total süß für die Kinder. Tja, was kann ich noch sagen, es gab sehr viel zu essen, jeden Tag frisches Obst und wechselnde Salate, leider wurde das fleisch meist in fett ersoffen aber dafür gabs jeden Tag anderes Fleisch und Fisch, dazu Nudeln und Pommes und Gemüse immer und jeden tag andere noch zusätzliche sachen, Kartoffeln, verschiedene arten Paella mit fisch muscheln etc, mal mit fleischbällchen und erbsen oder einfach Gemüse. Pizza und gefüllte auberginen, gefüllte tomaten etc etc... Alles in allem ein schöner Urlaub für Menschen die offen sind für alles und nicht drauf verbissen alles auf Deutsch eingestellt zu haben, dann muss man nach El Arenal.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Juni 2010