Die Anlage liegt unmittelbar am Yachthafen. Die Mahlzeiten auf der Restaurantterrasse mit Blick auf die zahlreichen Yachten einzunehmen, ist ein Traum.đ Die Apartmentanlage ist kein "Hotelklotz", sondern die GebĂ€ude sind auf einem groĂen GelĂ€nde weitlĂ€ufig verteilt. Die GebĂ€ude sind schon in die Jahre gekommen mĂŒssten wieder renoviert werden. Zwar wurden die Apartments offensichtlich vor einigen Jahren modernisiert, jedoch gibt es schon wieder SchĂ€den, z.B. bei den Laminatböden. Die Speisenauswahl in Buffetform ist ordentlich, fĂŒr jeden ist etwas dabei. Leider wird das Essen wie so oft sehr schnell kalt. Verwunderlich war, dass im AI keine alkoholischen Cocktails, z.B. Pinacolada, enthalten waren. Sie kosteten den halben Preis, in diesem Fall 3,-âŹ. Da die Behebung zweier MĂ€ngel in meinem Zimmer (die EingangstĂŒr lies sich von innen nicht verriegeln und kein warmes Wasser im Bad) nach dreimaliger Meldung in zwei Tagen nicht behoben wurden, erhielt ich anstandslos eine neue Unterkunft. Trotz spĂ€tem RĂŒcktransfer zum Flughafen (18:20 Uhr) galt AI bis zur Abholung.
Beliebte AktivitÀten
| Infos zur Reise | |