Wolfgang (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Achtung - desaströse Zustände

Sehr schlecht

Es handelt sich um eine große, marode Anlage mit 6 Stockwerken und 2 Aufzügen. An vielen Ecken fällt der Putz von der Wand, Schimmelpilze erstrecken sich teils meterweit. Auf nahezu allen Gängen (und natürlich auch auf dem Zimmer) geben sich Ameisen und andere mehrbeinige Bewohner die Klinke in die Hand. Offensichtlich sichtbare Schäden und Verunreinigungen werden hingenommen anstatt entfernt. Ganz kurze Empfehlung: Einfach ein anderes Hotel buchen!!!

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr groß und haben eine tolle Sicht aufs Meer (so man denn kein Zimmer zur Straße hin erwischt...). Das TV kostet 3 Euro am Tag und das Internet 1 Euro (für 12 Minuten.). Vorsicht: Der Internet-PC schluckt auch schonmal einen Euro, ohne die Zeit dann auch zur Verfügung zu stellen! Beschwerde ist zwecklos, da niemand zuständig ist! Die Betten sind grausig (Vorsicht Rückenschmerzen!). Total durchgelegen. Außerdem quietschen sie bei jeder Bewegung. Die Duschen waren meist eisekalt und man mußte entweder auf die zähne beißen oder mitten in der Nacht duschen. (Dann gabs warmes Wasser, weil sonst keiner duschen wollte!)

• Sehr schlecht
  • Da man hier ja mindestens eine Sonne vergeben muß, gibts auch nur diese eine! Das Essen war einfach nur furchtbar, die Hygiene im Restaurant ebenfalls. Die Atmosphäre beim Essen ist einfach unbeschreiblich! Sollten Sie Kinder haben, die sich am Tisch benehmen können, wird Ihnen das unglaubliche Geschrei der ca. 800 anderen Kinder (plus deren gestressten Eltern) unglaublich auf die Nerven gehen. Das ist alles wie ein riesen Kindergeburtstag mit Essenschlacht und Getränkeweitwurf. Ein Wahnsinns-Lärmpegel, Schlangen am grausamen Buffet, überforderte Kellner (obwohl diese eigentlich nur den Müll wegräumen und neue Papierservietten auf die Tische legen!) und ein Essensraum der viel zu klein ist und darüberhinaus nach spätestens 3 Minuten im Dreck versinkt. Es ist wirklich schlimm.

• Schlecht
  • Au weia! Der Service! Wir wurden am Ankunftstag um 23h von einer Art Hausmeister empfangen der, wie im Übrigen 99 Prozent seiner Kollegen, kein Deutsch konnte. Der Check-In verlief über ein Info-Blatt und mit Verständigung mit Händen und Füßen. Die Zimmerreinigung kam zu unregelmäßigen Zeiten und verstand es, die von uns in die Wanne gelegten Handtücher (Zeichen für: Bitte neue hinlegen!!!) sorgfältig wieder zusammenzufalten und wieder auf das Waschbecken zu legen. Der Boden wurde gewischt, die Schlafanzüge wurden gefalten, das wars dann leider schon. Wechsel der Bettwäsche? Fehlanzeige! Die beiden Sterne gibts für das Animationsteam, was wirklich tolle Arbeit leistet. Die Jungs und Mädels haben es geschafft, dass unsere Tochter trotz allen widrigen Umständen jeden Abend müde und frohgelaunt ins Bett fiel. Riiiieeesen Kompliment an Alex,Tom und Co. Ihr seid Spitze und eigentlich in dieser Bude fehl am Platz!

• Die Lage des Hotels ist traumhaft. Wir hatten das Glück und durften ein Zimmer mit Meerblick bewohnen, was den Aufenthalt hier erträglicher gemacht hat. Schließlich haben wir auch auf dem Zimmer gegessen (trotz all inclusive.. aber dazu später mehr...), das war schon sehr schön. Wir hätten sogar 6 Sonnen vergeben, wenn die Hotelleitung nicht den direkten Zugang zum Meer verriegelt hätte. Wir mußten immer durch den Haupteingang, was aber aufgrund der direkten Nähe zum Strand nicht so schlimm war. Die Umgebung ist halt typisch Touristenort. Ein paar Abzock-Spar-Märkte und viele Souvenir-Buden, die ihren Ramsch anbieten. Die Promenade ist sehr schön und lädt vor allem Abends zum Spazieren ein.

Hier fasse ich mich mal kurz, da ich oben schon einiges geschrieben habe. Strand super, Wasser sauber und die Animation ist wirklich klasse. Ein weitere Lichtblick ist Neckermann-Reiseleiter Ronnie, der allerdings durch die vielen Beschwerden sehr stark eingebunden ist.

Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Wolfgang