- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat unsere Erwartungen vollumfänglich erfüllt. Es ist kein Luxushotel, das wussten wir aber vorher (3 Sterne), ist aber völlig in Ordnung. Die Zimmer sind groß, mit Küchenzeile und einem oder zwei separaten Räumen. Der Meerblick ist überall vorhanden (außer in den ersten Stockwerken) und sehr schön. Das Hotel ist insgesamt sauber. Der Lärmpegel war völlig unkritisch, man konnte zu jederzeit schlafen. In den Zimmern zum Pool mag das bis zu einem gewissen Grad anders sein, aber die Animation hörte zumindest in unserem Urlaubszeitraum (Anfang bis Mitte September) immer zu vernünftigen Zeiten auch auf. Auch das Essen bot eine zufriedenstellende Auswahl. Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Einziges Manko war die aus unserer Sicht völlig fehlende Kinderanimation (abgesehen von der Minidisko, die jeden Abend von 21:00 - 21:30 Uhr die identischen Lieder spielte - aber unseren Kindern hat's gefallen). Das ist aber wohl zumindest in der Hauptsaison anders, können wir aber nicht bewerten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut