Artur (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Also für eine Woche als Familienurlaub ist es gut.

Das Hotel ist recht Groß und wird auf 7 etagen verteilt wir haben das Zimmer im 5 stock "529" gehabt mit Meerblick und Blick auf den ges. Poolbereich,Restaurantterasse,Unterhaltungsbühne für Animation. Die Reinigung sollte jeden Tag statt finden und das war auch der Fall bis auf 1 mal. Von daher ist es schon ganz okay! Das zimmer ist mit einer Küchenecke ausgestattet und man kann sich auch was warm machen aber das haben wir nicht benutzt da wir AI hatten. Balkongröße empfanden wir als gut und ausreichend für 4 Personen. Ein sehr großes minuspunkt ist das die Zimmer keine klimaanlage besitzen und es unerträglich ist nachts zu schlafen. Das kleine Fenster im Schlafzimmer reicht definitiv nicht zum Lüften und wenn man sowie wir noch Nachts das Fenster zum Meer + Balkontür auf hatten war es immer noch nicht ausreichend. Die internetnutzung war vorhanden aber Wifi völlig überteuert für 10 Tage 30Euros. was ich wirklich sehr Loben muss ist die verpflegung : Wir hatten AI und waren echt begeistert von der Auswahl und man hatte auch genug Abwechslung! Die Hotelgäste sind im jeden Alter vorhanden von Jung bis Älter und es ist auch behindertengerecht so das wir ein Paar Gäste mit Rollstühlen hatten. Es sind im Hotel sehr viele franzosische Gäste, Deutsche,Polen und ein paar Deutsch-Russen. Die Animation war sehr Gut aber Definitiv mehr auf Französische Gäste abgestimmt !!! Der beste animateur ist der Dousie. Der auch nicht um sonst der Chef von denen ist. er hat ein super feingefühl für die sache die er macht!

• Größe des Zimmers okay zustand auch. Betten waren nicht gut aber zum schlafen reichts man ist ja nicht zuhause. Ein großes Minus : KEINE KLIMA! Toilette, Bad okay.

• Gut
  • gastronomie war Spitze immer gutes essen und viel Auswahl. Sauberkeit war auch gut. Getränke konnte man jederzeit selber Zapfen Cola sowie auch Bier.

• Freundlichkeit ist ganz okay aber an der Poolbar haben wir keine gute Erfahrungen gemacht die zwei älteren Barkeeper die hauptsächlich dort zugange sind waren oft besserwissend und bei bestellungen immer korregieren zu müssen obwohl die es verstanden hatten. Man merkt aufjeden Fall das auch an der Bar die Barkeeper die Franzosen bevorzugen.. Zimmerreinigung war ganz okay .

• Entfernung zum Strand war nicht weit und leicht zu erreichen. Flughafen ist 1 Std. fahrt mit dem Bus. shoppingmöglichkeiten sind genug an der Strandprominade vorhanden sowie ausflüge auch.

• Schlecht

Kinderclub Disco ist sehr gut aber die franzosische Gäste werden definitif bevorzugt.... die Animation ist Absolut zu Laut und vorallem Abends sollte die Lautstärke runtergedreht werden bis 23:30 habt Ihr keine Schance zu einschlafen, Garantie!!!! Der Pool ist ein großes Minus da der für diese Hotelanlage definitif zu klein ist und die reinigung die jeden Morgen statt fand ist absolut nicht ausreichend und zu oberflächig ist. Es schwimmen im Wasser teilweise Bundels von Menschlichen Haare. Das hatten wir selbst mehrmals beim Schwimmen am Körper gespürt und es ist sehr unangenehm und unser ältere Sohn von 4 Jahren hatte es auch ständig an den fingern und kam oft an damit wir es entfernten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2015