Saerdna (31-35)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Animation Top! Rest Flop!

Schlecht

Anlage wurde bereits mehrmals beschrieben. Sehr groß! Für mich persönlich zu groß! Nach 8Uhr war morgends keine Liege mehr zu bekommen bzw. nach 20:30Uhr Abends kein Tisch mehr im Aussenbereich frei. Zimmer war soweit OK. Die Einrichtung war sehr alt und renovierungsbedürftig. Die Tische im Außenbereich wurden nicht einmal in unserer Urlaubszeit, abgeputzt bzw. die Tischdecken erneuert. Die Kinder würden jederzeit wieder gehen und deshalb empfehle ich dieses Hotel nur Familien mit Kinder im Alter von 1-13Jahren. Die Animation ist wirklich Klasse. Ohne Kinder würde ich dieses Hotel niemals aufsuchen, da der Service total schlecht ist. Man bekommt die Getränke (auch Wein) nur aus Pappbecher, außer im Speisesaal. Und buchen würde ich auch nur max. 7Tage! Für das Geld, was man für so einen Urlaub bezahlt, kann man vom essen und Service mehr verlangen.

• Sehr schlecht
  • Matratzen durchgelegen. Bad unterste Klasse. Hier würde ich dem Hotel keine drei Sterne geben.

• Sehr schlecht
  • Hatten All Inclusive gebucht!!!(auch Unfreundlichkeit der Bedienungen) Essen war auf Gut Deutsch beschiessen! Man verhungert zwar nicht, aber man kennt nach bereits zwei Tagen die Reihenfolge am Büffet (1.Eisbergsalat 2.Tomaten 3.Zwiebeln 4.Pommes oder eine Art Bratkartoffeln etc.)Kein Geschmack vorhanden. Fleisch und Fisch immer in reichlich Frietierfett angebraten. Meistens nur fettiges Schweinefleisch und Sardellenfisch. Sollten Sie buchen, dann bitte immer gleich zu den Eröffnungszeiten Essen gehen, sonst kein Platz auf Anhieb vorhanden. Waren mehrmals außerhalb Essen. (Empfehlung Calla Rajada direkt am Hafen/Paella für 10Euro mit frischen Meeresfrüchten)

• Die 4Sonnen sind für das Neckermann Personal. (Animation und Reiseleiterin). Die Animation und Abendprogramme waren immer Klasse und Abwechslungsreich. (Unsere Kinder waren begeistert.)Die Reiseleiterin eine sehr gut ausgebildete Verkäuferin (Mietwagen, Shows etc.) Die Rezeption war auch immer hilfsbereit. Aber das Bedienungspersonal würde nicht einmal einen halben Stern von mir erhalten. Als Gast erwarte ich Respekt und möchte höfflich bedient werden.

• Sehr nahe am Meer. Sehr schöner großer Sandstrand. Strand sehr sauber. Liege 4,--€. Bushaltestelle in der Nähe. Sehr viele Hotels vorhanden.

Poollandschaft sehr schön. Angeblich dürfte man keine Liegen reservieren. Aber nur angeblich, denn ab 8Uhr morgens waren keine liegen mehr frei. Annimation ist gut organisiert.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Saerdna