Ich war ein bisschen skeptisch nach durchwachsenen Bewertungen vom letzten Jahr. Aber da wir keine Meckerbüddels sind, haben wir uns vom günstigen Angebot locken lassen und waren absolut begeistert! Das Hotel hat 6 Etagen, wir waren glücklicherweise ganz oben, so dass ich meistens nach oben gelaufen bin- mein sportlicher Beitrag. Die Zimmer waren sauber. Wir hatten AI gebucht, für Kinder optimal, weil man sich da nicht um jedes Eis oder Getränk wegen der Kosten Gedanken machen muss. Durchweg gemischtes Publikum, viele Familien, aber auch ältere und jüngere. Ein wrkliche tolles Preis- Leistungsverhältnis! Ich fand unsere Reisezeit auch ideal! Das Wetter war zwar nicht ganz beständig, aber ich könnte mir vorstellen, dass es in der Hauptsaison im Speisesaal und am Pool erin bisschen eng weden könnte, aber das ist es wohl auf der ganzen Inser...
Das Appartment besteht aus Wohküche, Bad und zwei Schlafzimmern! SUPER. Großer Balkon. Sehr sauber, Einrichtung etwas älter, die Schubladen im Einbauschrank rochen etwas muffig, war aber nicht weiter schlimm.
Ich fand den Speisesaal recht eng. Da das Hotel nicht voll belegt war, konnte wir aber gut an seitliche Tische ausweichen. Da war es etwas besser. Das Essen, ja.... Also, der Versuch war da, ist nur nicht immer gelungen. Da es aber ein reichhaltiges Büffet war, konnte jeder etwas für seinen Geschmack finden. Jeden Abend Fisch - das war toll. Und natürlich auch Fleich. Getränke im Speisesaal zum selberzapfen. Das Frühstück war nicht so meins - sehr englisch mit Bohnen, Speck, Würstchen. Es stehen Trinkgeldflaschen in Bar und Speisesaal, ich hatte nicht den Eindruck, dass die gut gefüllt wurden. Das wäre noch mal ein kleiner Appell von mir. Die Leute dort arbeiten nämlich wirklich sehr hart.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich: Ich sag nur: Wie man in den Wald hineinruft.... Alles was man gibt, bekommt man auch wieder. Alle sprechen deutsch, ich hab allerdings immer mein holpriges spanisch benutzt! Zimmerreinigung war hervorragend - jeden Tag komplett frische Handtücher. Kids- Club von 3-12 (deswegen wollten meine auch nie an den Strand...) Ein grooooßes Dankeschön an all die lieben Leute von der Rezeption!
In 30 Sekunden ist man am steinigen Strand, wo die Kinder herrlich spielen können, wir haben Fische und Krebse gefangen ( natürlich wieder freigelassen) und auch einen Calamar gesehen. Zum Sandstrand 2 Minuten, da waren wir aber leider nicht so oft (dazu komm ich noch). Alles was man braucht kann man in der Nähe kaufen, shoppen kann man sehr gut in Cla Millor. Kostet mit Bus EUR 1,65. Die Drachenhöhlen in Porto Cristo sind empfehlenswert, auch mit Kindern.
Das Animations- Team ist SPITZE !!!!! Vielen Dank nochmal! Unsere Kinder haben sich wirklich sehr wohl gefühlt und haben immer gemosert, wenn wir mal an den Strand wollten oder einen Ausflug machen. Zu den Einzelheiten will ich mal nicht zu viel verraten, sonst ist ja die Überaschung hin. Das Highlight des Tages war dann immer die Kinderdisco. Sogar meine Kinder haben mitgetanzt, alleiniger Verdienst der Animateure!!!!! Die Abendanimation für die Erwachsenen ist ebenso toll!! Es gibt einige, von den Animateuren einstudierte, Abendshows, deren Ergebnis mich echt beeindruckt hat!!!!! Schade, dass ich nicht noch mehr sehen konnte. Vielen Dank Phine, Jana, Rainer, Geoffrey und Violeta!!!! Ihr habt einen großen Anteil am Gelingen unseres Urlaubs gehabt!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Svea & Jens |