- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Zimmerzustand ist selbst für spanische 3 Sterne nicht angemessen. Zimmer sind sehr einfach ausgestattet Betten sind eher Notbetten und die Schlafsofas sind nur was für Kinder ein Erwachsen hat dort kein Platz. Zimmer sind sehr abgewohnt, das erkennt man am deutlichsten an der Küchenzeile, wo in unserem Zimmer auch Grünspann zu entdecken war. Es wird hier in den Schränken kein Staub gewischt und um die Kochplatten war bei uns auch noch der Grinnt der letzten Bewohner zu finden. Saberkeit in den Balkonkästen war katastrophal Farbe löst sich von der Decke des Balkons, Balkonglastür wurde notdürftig repariert so das die Scheibe fast wieder raus fiel, Schwarzschimmel an der Poolanlage und schlechter Pflegezustand der Grünanlage. Den Anblichk aus dem Katalog sich man vergebens. Wer für sein Jahres Familienurlaub sein Geld in die Hand nimmt, bucht besser ein anderes Hotel dies jedenfalls ist weder von uns noch von anderen Hotelgästen zu empfehlen ( in den Gesprächen zu erfahren) viele bleiben jedoch aus Unwissenheit ihrer Möglichkeiten in diesem Hotel und dulden die Zustände. Wir habe uns dies nicht antun wollen und sind umgezogen und hatte dann auch ein Hotel mit drei Sterne Landeskategorie bezogen jedoch trennt dieses Welten vom Apsaco wie das Sa Coma Playa Ap. von den Reiseleitern gennt wird, dass sagt doch wohl alles. Leider sieht unser Reiseveranstallter Thomas Cook das anderes wie wir und sieht sich nicht veranlasst uns für entgangene Urlaubsfreuden zu entschädigen, Zitat ,, Es sei eben so bei diese 3 Sterne Landeskategorie Hotels so'' das Preisleistungsverhältnis wäre völlig in Ordnung. Damit bin ich nicht einverstanden und habe deshalb hier in diesem Portal meine Erfahrungen geschildert und die Angemessenheit der Preis-Leistung werden jetzt leider die Anwälte klären müssen, Schade ich hatte auf mehr entgegenkommen der Veranstallter gehofft.
Es tut mir leid das ich das sagen muß aber so etwas ist mit solange wie ich verreise noch nicht unter gekommen. Kaputte bzw. fehlende Ausstattung, Sicherheitsgefährliche ,,Fernsehecke'', dreckige Küche mit Grünspann und Schmutz an den Kochplatten (wie oben beschrieben).Befleckte Stühle sehr sehr einfache Ausstattung etc.
Das Buffet fällt hier sehr dürftig aus. Mehrere Auslagen waren abgedeckt bzw. standen leer. Die zwei bestickten Tresen reichten auch bei dieser dürftigen Auswahl völlig aus.
Die Hinweise zu den Betten wurde auf sehr interessante Art von der Rezeption entgegen genommen und ich mußte festellen das man mit der Dame vom Counter auch nicht über den Zustand derZimmer reden braucht. Ihr hinweis war ,,es ist eben Landes typisch eingerichtet und größere Betten gibt es nur bei IKEA in Palma.
Lieg sehr dicht am Strand. Jedes Zimmer hat Meerblick. Man ist im Hand umdrehen an der Strandpromenade.
Ich habe nur notgedrungen zwei Nächt in diesem Hotel übernachtet und da habe ich von Sportangeboten nichts mitbekommen. Der Pool war verschlissen und an Stelle der fehlenden Fliesen hat sich großzügig der Schwarzschimmel ausgebreitet. Wir haben eine Abendveranstalltung miterlebt und die war echt Klasse. Aber die Animation für zwei Stunden kann das andere Schlecht nicht rausreißen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |
Vorname: | Mario |