Wir hatten ein App. für 2 Personen gebucht und haben dann in einem App. gewohnt,das vom Platzangebot für 6 Personen gereicht hätte. Das App. war in einem Top-Zustand ,sehr sauber und wurde täglich gereinigt und wir hatten einen tollen Blick auf das Mittelmeer. Wir haben All In gebucht und waren mit dem Angebot sehr zufrieden. Insgesamt jedoch ist dieses Hotel uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Wie schon beschrieben gab es für uns viel Platz, einen grossen Balkon mit Meerblick, intakte Möblierung, jedoch keine Klimaanlage. Das App. war in einem Top-Zustand ,sehr sauber und wurde täglich gereinigt.. Wir hatten, wie alle anderen App. auch, einen Meerblick und waren mehr als zufrieden damit. Kritikpunkte: Wie bereits in vielen anderen Bewertungen kritisiert,müssten die Betten auf jeden Fall neu angeschafft werden, weil die Matratzen zu weich und überhaupt nicht dem heutigen Standard entsprechen. Das gleiche gilt für die Bettgestelle. Auch der Mietpreis für den im App. befindlichen Fernseher ist unserer Meinung nach unangebracht und entspricht nicht der heute gängigen Servicementalität in den meisten Hotels !!
Es gibt ein Restaurant, welches zu den üblichen Mahlzeiten geööfnet hat, das Platzangebot ist dort mehr als ausreichend und bei gutem Wetter konnte man auch auf der Terrasse seine Mahlzeiten einnehmen. Die Tische wurden mit Papiertischdecken eingedeckt , was unseres Erachtens sogar hygienischer ist und nach dem Verlassen des Tisches umgehend ausgewechselt. So hatte jeder Gast stets einnen fleckenfreien Tisch. Wir hatten all inclusive gebucht und waren mit der Qualität und der Quantität der angebotenen Speisen und Getränke zufrieden.
Sehr freundliche und hilfsbereit Mitarbeiter mit guten Fremdsprachenkenntnissen (deutsch,englisch,polnisch usw.usw.) Mehr geht wirklich nicht. Die Reinigung unseres App. wurde täglich und sehr,sehr sauber und ordentlich. durchgeführt. Hand-und Badtuchwechse nach Bedarf, wenn gewünscht täglich.
Die Entfernug zum Strand betrug ca. 50m ; besser geht's kaum. Alle Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten befanden sich in unmittelbarer Nähe.
Am Pool findet man zwar ausreichend Liegen, jedoch keine Sonnenschirme. Von daher gibt es von uns einen Punktabzug, der eigentlich nicht zu sein bräuchte. Hier sollte die Hotelleitung ihre Positionen nochmal überdenken!
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Hartmut |