Ruth (41-45)
Verreist als Familie • August 2005 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner Urlaub. Wir konnten nichts negatives festss

Das Hotel ist sehr groß, aber das weiß man ja vor dem buchen.Die Poolandschaft fanden wir sehr schön, auch die Zimmer waren ok und immer sauber. Also ich kann dieses Hotel nur empfehlen, wenn ich die anderen Bewertungen lese denke ich, wir waren in einem anderen Hotel. Es ist kein 5 Sterne Hotel, aber als Familienhotel kann es sich sehen lassen. Es gibt Leute, die haben an allem etwas zu meckern.

• Gut
  • wie gesagt,uns hat das Zimmer gefallen, es war auchsauber, groß genug, toller Ausblick. Ich fand die Betten sehr gut, ich habe Rückenprobleme(Bandscheiben-OP 2004) und hatte nicht einmal Probleme oder Rückenschmerzen. Es war schon Abends lange laut draußen, aber eher wegen der Open-Air Dicothek gegenüber als wegen der Animation.Die ist um ca. 23.00 zu Ende.Ist aber auch im Prospekt angegeben.Hat uns aber nie gestört.

• Gut
  • Das Essen hat uns immer geschmeckt,wir haben immer etwas gefunden.Es ist nicht die Super Auswahl aber es war immer genug da. Es wurde nicht immer sofort der Tisch abgeräumt und das war manchmal schon etwas chaosmäßig, wenn man einen freien Tisch suchte.Aber mit etwas gutem Willen ging es.Es ist schließlich Urlaub und man hat ja Zeit.Außerdem war es sehr voll und das Personal hat sich wirklich bemüht.

• Gut
  • Wir fanden das Personal sehr freundlich, besonders zu meiner 11-jährigen Tochter.Das Zimmer war sehr schön,mit tollem Meerbick und immer sauber.

• Gut
  • Die Lage war einfach nur gut.Direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.Die nächsten Orte waren mit dem Bus ohne Umstände zu erreichen.Direkt gegenüber eine Super Open-Air Discothek mit tollem Programm.Nur zu empfehlen !!!!

• Gut

Wir haben das Animationsprogramm nicht genuzt da wir sehr viel unternommen haben. Die Poolandschaft hat uns sehr gut gefallen und der Stand war vom Hotel aus gut zu erreichen und auch ok. Nur kauft um Gottes Willen am Strand kein Obst. Wir haben für 2 Scheiben Ananas 12 euro bezahlt !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise