Bernhard (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub mit kleinen Mängeln!

Das Hotel war schön und hat im allgemeinen einen guten Eindruck gemacht. Es ist ruhig gelegen und in direkter Nähe zum Strand. Die Lobby und die allgemeinen Bereiche waren immer sauber. Es waren Gäste aller Nationalitäten '(Deutsche, Franzosen, Engländer, Russen, Spanier,...) vor Ort. Wer mit Kindern reist, sollte sich auf alle Fälle das Aquarium in Palma anschauen. Das Marineland in Palma war zwar auch schön, war aber für die Leistung zu teuer... Obwohl die Delfinshow echt schön war und den Preis fast schon gerechtfertigt hat.

• Gut
  • Das Zimmer war gut, sauber und für unsere Zwecke völlig ausreichend. Wir hatten 2 Schlafzimmer, 1 Wohnzimmer mit Küchenzeile und Essbereich, Bad mit Badewanne/Dusche und einen großen Balkon. Zusätzlich dazu einen Safe (15€/Woche), Telefon und einen winzigen Fernseher(21€/Woche), den wir aber nicht viel gebraucht haben. Man merkt an den Zimmern dass das Hotel schon etwas älter ist, ansonsten war alles sauber und in Ordnung. KeinSchimmel, keine baulichen Mängel,...

• Essen war richtig gut. Es war variantenreich und stets frisch. Ganz besonders hat uns der Koch gefallen, der stets an seinen 2 Kochplatten frische Fisch- und Fleischgerichte gezaubert hat. in anderen Bewertungen wurden die Papiertischdecken bemängelt,... Ich fand diese, gerade mit Kleindkind, total praktisch. Diese wurden nach dem Essen einfach zusammengepackt und weggeworfen. Neue auf den Tisch, fertig. Alles wieder sauber. Ansonsten gab es so eine Vielzahl an Gerichten, das man gar nicht alles probieren konnte. Aber was wir gegessen haben war wirklich super.

• Der Service in diesem Hotel war echt Klasse. Das Personal an der Rezeption war immer freundlich und konnte immer in deutsch helfen. Das restliche Personal (Speisesaal, Bar,...) war immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung wurde täglich durchgeführt und es war immer alles tiptop sauber. Wir mussten das Persoanl auch mal außerplanmäßig bemühen, da unser Sohn das Bett nass gemacht hat.... Auch hier gab es keine Probleme und es wurde unverzüglich bereinigt.

• Das Hotel ist ca. 2 Minuten vom Strand entfernt und liegt in einer ruhigen Gegend. In direkter Nähe zum Hotel gibt es mehrer Supermärkte und Souvenirshops. Außerdem gibt es mehrere Fahrradverleihe, einen Tauchshop und Veranstaltungsbüros in der Nähe. Etwa 3 Minuten entfernt befindet sich ein Biergarten mit Erlebnispark für die Kleinen.

Hier sind unseren einzigen Kritikpunkte. Die Animation war leider nur englisch- bzw. französischsprachig. Das war für unseren Sohn nicht immer einfach, da er nicht alles verstanden hat. Ansonsten haben sich die Animateure echt bemüht und sich toll um die Kleinen gekümmert. Es wurde ein tolles Programm, bis in den Abend hinein, ausgeplant. Nächster Kritkpunkt ist der kleine Pool. Hier gibt es noch nicht mal eine Rutsche für die Kinder... Liegen und Stühle waren zwar in ausreichender Anzahlda, aber das lag wohl daran das viele Gäste an den tollen Strand, der sich ja in unmittelbarer Nähe befand, gegangen sind um zu baden.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Bernhard