- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Urlaub war insgesamt bewertet sehr schön. Das Hotel war sehr sauber, die Zimmer hell und freundlich. Natürlich nicht auf dem neusten Stand, aber alles in allem absolut in Ordnung. Zum Buffet kann ich nichts negatives sagen - es war für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders hervorzuheben ist hier die Live-Cooking-Station, an der zu jeder Mahlzeit frisch gebraten wurde (morgens Spiegelei und Pfannkuchen, mittags und abends Fisch, Fleisch und Gemüse). Negativ finde ich, dass die Getränke (außer zum Frühstück die Heißgetränke) in Plastikbechern serviert wurden. Das ist zum einen extrem viel Müll und zum anderen schmeckt ein Bier beispielsweise aus einem Glas um ein vielfaches besser Der Strand direkt am Hotel ist nicht schön, wenn man aber ein paar Meter geht (sowohl links vom Hotel als auch rechts) sind jeweils sehr schön Strände. Der Pool ist zwar nicht sehr groß, aber meiner Meinung nach völlig ausreichend (wir waren allerdings auch in der Nebensaison da). Besonders hervorheben würde ich die Rollstuhlfreundlichkeit. Insgesamt würde ich dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Ich war in den letzten Jahren mehrfach auf Mallorca in 3 Sterne-Hotels und muss sagen, dieses war vom Gesamtpaket mit Abstand das Beste.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut