- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren im Juli 2004 zum ersten mal in diesem Hotel. 2 Erw. und 3 Kinder im Alter von 9-13 Jahren. Bei der Ankunft um 23 Uhr wurden wir sehr unfreundlich empfangen. Der Portier konnte angeblich kein Wort deutsch. Wir mussten unsere Hände reichen und bekamen ein Plastikband, dann durften wir lange auf einer der 2 veralteten Aufzüge warten. Das Zimmer war gross und sauer, der Aussblick vom Balkon war schön. Den Kühlschrank durfte man nicht öffnen, daraus kam ein Gestank, als ob da jemand drin verwesen würde. Die WC Türe war andauernd verschlossen, denn wenn die Tür ins Schloss fiel, war sie zu und man konnte sie nur mit einem Dietrich vom Portier wieder öffnen. War man da drinnen, konnte man auch nicht wieder raus! Toll, oder? Dann gingen wir zum Speisesaal, wo wir trotz Zusage des Reisebüros kein Abendessen mehr erhielten sondern lediglich Karotten und Maissalat sowie alten gammeligen Toast. Erst auf Beschwerde bei den Kellnern bekamen unsere Kinder ein Stück Brot, dass wahrscheinlich auch schon 3 mal den Sonnenaufgang gesehen hat. Am nächsten Morgen, die Überraschung, bereits ab 6 Uhr morgens werden die Liegen mit Handtüchern reserviert, es hat keinen Sinn sich zu beschweren, da wird man nur milde belächelt. Schirme sind auch keine da, weil die alle die "Deutschen" klauen = Aussage einer Reiseleiterin ! Ich bin zwar eine Österreicherin, aber diese Aussage hätte ich mir als deutscher Bürger nicht gefallen lassen. Der Pool dreckig, die Haare werden grün wenn man blonde Haare hat (laut Reiseleitung nur bei gefärbtem Haar, unsere Kinder haben Natur blondes Haar und trotzdem grüne Haare bekommen). Die Poolbar war geschlossen - wurde auch trotz Beschwerde nicht geöffnet! Das Gerangel um einen freien Tisch im Speisesaal ist ein täglicher Kampf. Personal sehr unfreundlich und nur halbwegs nett, wenn man Trinkgeld in einen Topf reinwirft! Jeden Tag das selbe Frühstück, das Mittagessen ein graus - ohne Beschriftung der Speisen - für Vegetarier ungeeignet, da sie sogar in die Fischstäbchen alles mögliche reinmanschen! Das Eis zum Nachtisch wird mit einem Löffel (den kleine Kinder sogar ablecken und er wird nicht ausgetauscht) aus den Boxen geholt, keine Abwechslung immer nur 3 Sorten - wenn überhaupt. Nach 3 Tagen kann man das Essen nicht mehr riechen - es schmeckt und riecht alles gleich - egal was man nimmt! Steht man am Buffet und bedient sich - wird einem der Schöpfer aus der Hand gerissen, egal ob man fertig war oder nicht. Elends langes Anstehen bei den Getränkeautomaten. Falls die nicht unter Wasser standen und man einen Stromschlag bekam!!! Der Bereich um den Pool und die Bühne ist ständig mit Müll beschmutzt. Alles wird aus Plastikbechern getrunken und auf Plastiktellern serviert (ist ja O.K. wegen der Sicherheit) aber niemand räumt den Dreck weg, die Mistkübel gingen immer über, die Kellner kamen gar nicht auf die Idee die ganzen Plastikbecher die am Boden und auf den Tischen lagen wegzuräumen. Diese Müllberge die dieses Hotel jeden Tag produziert sind gigantisch. Hinter dem Hotel stinkt es erbärmlich, das sollte man sich ersparen. Einzig die Lage des Hotel nahe dem Strand und die Größe der Zimmer haben wir positiv erlebt. Die Eistruhe aus der sich die Kinder Eis nehmen konnten stand in der Sonne, der Deckel war oft geöffnet, Eis das sich Kinder raus nahmen und auftaute, wurde wieder in die Truhe gelegt. Meine Kinder hatten am 2. Tag bereits Bauchschmerzen! Die Animation war für kleine Kinder gut, für größere oder Erwachsene eine Zumutung! Ein einziger Tischtennis Tisch mit wackeligen Beinen in der prallen Sonne für so viele Leute? Das Animationsprogramm für die älteren Kinder war sowas von langweilig: 1 Tag - wir fangen einen Tischtennis-Ball mit der Kaffe Tasse / ein anderer Tag: wir schießen einen Tennisball in eine leere Bierkiste / ein anderes Mal: ein Ausflug zum Strand - tolle Idee aber 1 Flasche Wasser zum Mitnehmen für 30 Kinder - alle mussten aus wenigen Bechern trinken - igittt !!!!! Bei der Einschreibung im Kinderclub mussten wir 1 Euro für die Kappen und 1 Euro für den Ausweis zahlen - obwohl lt. Reiseleitung dafür nichts verlangt werden darf! Langeweile für größere Kinder ab 9 Jahren ist in diesem Hotel vorprogrammiert - ausser man ist bisher nur billige Absteigen gewöhnt. Die Liegen am Strand kosten (2 Stück plus 1 Schirm) 12 Euro am Tag - punkt 18 Uhr werden auch schlafende Kinder von den Liegen geschmissen. Wir wollten es erst nicht glauben - aber es ist wahr! Das einzig positive an diesem Urlaub war die Lage des Hotels und der nahe gelegene Freizeitpark für Kinder - der unseren großen Kinder sehr viel Spaß machte (Mega Trampoline - Bungee Jumping - Hüpfburgen usw.) da konnte man sich von dem miesen Unterhaltungsprogramm erholen! Fazit: einmal und nie wieder - wir sind alle froh gesund aus diesem Hotel nach Hause gekommen zu sein (abgesehen vom Durchfall den die Kinder alle bekommen haben und den grünen Haaren). P.S. Bei Beschwerden an die Fa. Neckermann werden alle vorgebrachten Punkte völlig abgestritten - es sei alles in bester Ordnung in diesem Hotel! Von wegen liebe Fa. Neckermann - das ist die Hölle!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut