Lisa (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder

Das Hotel wird als 4 Sterne Hotel geführt. Wir waren bereits in anderen 4 Sterne Hotels auf Mallorca und können im Vergleich sagen, dass dieses hier höchstens, mit Augen-zu-Drücken 3 Sterne verdient hat. Die gesamte Anlage war alt und abgelebt, trotz Renovierungen. In unserem Zimmer hat die Klimaanlage es nicht geschafft, den Raum abzukühlen. Wir mussten alles dunkel machen über den Tag und konnten so immerhin ab dem 3. Tag eine erträgliche Temperatur im Zimmer erreichen. Die Animation ist zwar ganz nett, aber super laut. Unser Zimmer war zur Bühne gerichtet und daher haben wir vor 23:00 Uhr keine Ruhe bekommen. Das benachbarte Hotel ist mindestens genauso laut - an manchen Abenden hat man sich gefühlt darum bemüht, lauter als der andere zu sein. Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Dennoch waren überall bereits abgenutzte Dinge zu sehen, der Boden hatte Spalten und die Zimmertür hatte so große Spalten, dass man fast durchschauen konnte. Als es einen Tag eine Unwetterwarnung gab haben wir deshalb sogar alles vom Boden hoch genommen, da wir ernsthaft Angst hatten, dass das Wasser dann vom Außengang in unser Zimmer gelaufen wäre (Unwetter war zum Glück doch keines). Wir hatten zudem Ameisen im Zimmer. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde sich aber um diese gekümmert. Sie kamen eben nur mehrfach wieder. Das Essen war insgesamt okay, man konnte immer was finden. Aber es war auch nicht wirklich Essen, das ich im Urlaub haben muss. Qualitativ eher wie eine Kantine und nicht besonders abwechslungsreich. Die Animation war allerdings sehr schön. An der Rezeption war man auch immer sehr bemüht uns Lösungen zu bieten und war entgegenkommend. Der Strand ist nach einem kurzen Gang super zu erreichen. Allerdings fanden wir den Strand sehr dreckig. Wir hatten neben vielen Algen - für die man nunmal nichts kann, da kann man eben einfach Pech haben - aber auch viel Müll am Strand. Daher waren wir nur 2 Mal da. Der Spielplatz und die gesamte Außenanlage sind ebenso sehr alt. Spielgeräte sahen teilweise schon grenzwertig kaputt aus. Der Pool war insgesamt okay, wenn auch etwas klein. Insgesamt würden wir in dieses Hotel nie wieder fahren und denken dass das Preis-Leistungsverhältnis hier leider überhaupt nicht stimmt.

Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:Lisa