Andreas (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
einmal und nie wieder.

Schlecht

Essen im Hotel ist immer das gleiche und fast immer Kalt. Sonnenschirme sind fast alle Defekt und werden durch den starken Wind durch die Anlage geweht. Sauberkeit des Fusballplatzes und Zustand ist eine zumutung. Animation besteht zu 50% aus Baller Spielen( Pfeil und Bogen, Waffen schießen) Animatöre laufen mit den Waffen für die Animation durch die Anlage( und das in der heutigen Zeit). Bedienungen unfreundlich. Mini Club Betreuer können kein Deutsch und somit nicht viel mit Deutschen Kindern anfangen. Pool und Strand sind sehr gut ( besonders für kleine Kinder)

• Betten hatten was vom Feldbett bei der Bundeswehr. Zimmer war bei Ankunft dreckig.

• Sehr schlecht
  • Essen war fast immer kalt. Nudeln in Oel eingelegt. alles ungewürzt. am schlimmsten war der Schoko Pudding im Glas den sich Kinder genommen hatten der mit Chili Pulver verfeinert war. Da hatten die Eltern die ganze Nacht nochwas daon. Ich hatte mich gefragt wie so viele Restaurants im Umkreis bei all den all inklusive Hotels überleben können. Nach 2 Tagen wussten wir es. Eis im Kühlschrank an der Pool Bar steht in der Prallen Sonne. Haushalts Apotheke bitte nicht vergessen.

• Schlecht
  • Bedienungen sind schnell im abräumen des Geschirrs. Tochter hat in ihr Stück Pizza gebissen und wollte es wieder ablegen, da war der Teller schon weg. Ich musste feststellen dass das Personal speziell zu Deutschen sehr unfreundlich war. Keine Ahnung warum.

• Fahrt zum Hotel ca 1std. Ausflugsmöglichkeiten sind bei entsprechender Entlohnung ausreichend vorhanden.

Fußballplatz war eine zumutung. Billiard am Pool war ok. Tischtennis am Pool ist wegen des Starken Windes kaum möglich. Animation: Wurf Spiele. Dart. Pfeil und Bogen. Volleyball. Pistolen schießen. Abends Kinder Disco. 20.30 Uhr Tanzauftritte 21.30 Uhr Strand ist sehr schön ( auch für klein kinder) und nicht so Windig wie die Anlage. Nervig waren nur die ständigen Verkäufer von gefälschten Artikeln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2018