hallo also wir waren bis zum 8.10. in diesem klasse hotel..kann mir nicht vorstellen daß dieses hotel vorzeitig schließt,es ist komplett ausgebucht..uns hat es dort super gefallen das essen war abwechslungsreich..und sehr viel auswahl..aber nörgler gibt es leider immer wieder..vorallen dingen sollten auch die leute die sich immer wieder über die plastikbecher im speisesaal beschwehren mal genauer hinschauen..beim frühstück..mittagessen..und beim abendessen gibt es immer glasgläser..man muß sie sich nur nehmen..die kellner arbeiten immer sehr schnell und sauber.. die doppelzimmer sind alle sehr schön renoviert und die appartments sind ordendlich eingerichtet..klar sind sie etwas älter..aber das sind sie bei manchen leuten schon nach 2-3 jahren..durch die vielen kinder ist es schon lauter,als üblich,und der pool ist leider zu klein,weil er als kinder belustigungs planschbecken genutzt wird..aber alles ander war super..,vor allen dingen auch die animation,sie haben was von ihrem fach verstanden..einfach klasse..eine tolle sache wäre es wenn man dieses hotel als erwachsenen hotel führen könnte,dann wäre auch der pool bestimmt ausreichend..dann würden wir auch bestimmt wieder kommen..weil es uns im großen und ganzen sehr gut gefallen hat..
hatten ein familien zimmer..sehr geräumig ..ok nicht mehr die neuesten aber wirklich noch gut erhalten ..mit einer tollen aussicht von der 5. etage
das frühstück war reichlich..mit sehr viel auswahl...das mittagessen..hatte sehr viele sachen zur auswahl..für jeden geschmack..und nicht immer das gleiche wie viele leute hier beschrieben haben...und bei dem abendessen gab es genauso viel auswahl..und immer wurde was anderes aufgetischt..klar gab es auch mal etwas gleiches aber dafür stand dann auch etwas anderes mit auf dem tisch..und nachwürzen kann doch wohl jeder..
die kellner waren immer flott..mit dem tisch decken..es war immer ein sauberer tisch gedeckt.,auch wenn es ..NUR..papier-tischdecken waren..aber dadurch war es wenigstens sauber..
leider ging die fahrt fast 2 stunden bis zum hotel..man konnte in der näheren umgebung viel unternehmen..und es gab eine schöne strand-promenade dort..
tolle animation..es wurde hier sehr viel geboten 3 stunden vormittags & 3 stunden nachmittags..& abends auch noch einiges einfach toll gemacht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Ruth & Rene |