- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Gesamtbild des Hotels bei der Anreise war durchaus erst einmal sehr positiv. Schöne Poolanlagen (bis auf die im Wasser schwimmenden Plastikbecher), Meerblick, Strand direkt um die Ecke. Die Zimmer waren ok, wenn auch nicht gerade gemütlich eingerichtet. Als wir jedoch den Speisessal betraten war es mit dem guten Eindruck dahin. Zum Essen gab es jeden Tag zweimal das gleiche und es gab nichts das wirklich gut schmeckte. Die Auswahl der Speisen erinnerte uns eher an ein fast food Restauarnt ( Pommes, Chicken Mc Nuggets, Fischstäbchen)als an ein 3 Sterne Hotel. Beim Frühstück wurden Wurst und Käse auf einer Platte zu einem grossen Haufen aufgehäuft, die Brötchen waren steinhart, am Kaffeeautomaten kam beim Drücken des Knopfes für warme Milch eine undefinierbare trübe Brühe raus. Das schlimmste waren jedoch die Essensreste die während des ganzen Essens auf dem Boden herumlagen und im ganzen Restaurant verteilt wurden,ohne dass sich jemand dafür zuständig fühlte. Die Tischdecken wurden so gut wie nie gewechselt sonder die Flecken wurden mit Papiertischdecken einfach überdeckt. Und zum krönenden Abschluss räumte das Personal die Teller ab bevor man überhaupt mit Essen fertig war. Nach 2 Tagen haben wir es dann vorgezogen ausserhalb des Hotels zu essen, das Geld für all inclusiv hätten wair uns also sparen können.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht