Inge (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel in dem es sich leben läßt

großes Apartmenthotel mit 2 Pools; wir hatten ein sauberes Dreizimmerapartment, das 5 mal pro Woche gereinigt wurde; mehrstöckiges Gebäude mit 2 Aufzügen; das Babybett war bei Ankunft vorbereitet im Zimmer und kostenlos; Zimmer ohne Fernseher und Radio; beim Essen haben wir meistens etwas leckeres gefunden und es gab immer einen Obstkorb; die Kellner waren superschnell; Hochstühle sind genug da, allerdings sollte man die Stoßzeiten meiden; die Kinderdisco ist toll, leider erst um 20.45 Uhr Uns hats allen Spaß gemacht, man sollte alles ein bißchen locker nehmen und keinen allzu hohen Standard erwarten in allen Bereichen

• Gut
  • unsere Zimmer waren groß und sauber mit Meerblick und um 24 Uhr war Ruhe, einfache Ausstattung ohne Klima, Radio und TV; Badewanne mit Vorhang -keine Dusche, Zimmersafe mit Schlüssel mietbar; Handtücher wurden nach Wunsch gewechselt;

• Büffet; wenn man will, findet man immer etwas, Obst ist bei den Mahlzeiten immer da;

• alles lief prima mit ein bißchen Gelassenheit, man hat ja schließlich Urlaub

• Super Lage, direkt am Strand und viele Einkaufsmöglichkeiten rundrum; ca. 1 Stunde Busfahrt zum Flughafen; Sonnenschirm mitnehmen!! Viele deutsche Ärtze vor Ort;

der Pool ist toll; Liegen sind kostenlos und dürfen nicht reserviert werden; Sport und Animation geht so, wir haben uns anderweitig vergnügt;

Preis-Leistung

• Infos zur Reise