Holger & Petra (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Für Deutsche nicht geeignet.

Das Hotel ansich ist eigentlich gut , die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sind auch in einem guten zustand. Das Essen wiederholt sich alle 2 Tage , nach einer Woche kann man das also wirklich nicht mehr sehen. Zu den Gästen kann man nur so viel sagen , das hier scheinbar Frankreich ausgewandert sein muß, und auch wohl sehr wilkommener sind als Deutsche. Sehr große Sprachbarriere. Animation ist Tagsüber und Abends nur in Französich.

• Gut
  • Die Zimmer sind in einem guten Zustand , wir hatten zwei Schlafzimmer und es war auch sehr geräumig. Gereinigt wurde jeden Tag und wir hatten auch immer frische Handtücher.

• Gut
  • Es gibt eine Bar die von 10:00 - 22:30 geöffnet ist. Alle Getränke werden in Plastikbechern ausgegeben, was ich aber auch ganz angemessen fand , weil hier scheinbar einige selbst mit Plastikbechern nicht Umgehen können, geschweige denn mit Gläsern.

• Gut
  • Das Personal ist sehr nett und aufmerksam, es sind halt nur die Sprachprobleme , da man auch mit Englisch nicht sehr weit kommt. Am zweiten Tag hatten wir darauf aufmerksam gemacht das unser Telefon nicht funktiuniert, und sie haben es bis zur unserer Abreise nicht geschafft es zu reparieren.

• Die Lage des Hotels ist optimal, Srand , Einkaufsmoglichkeiten, Arzt , alles in unmittelbarer Nähe. Der Transfer vom und zum Flughafen hat etwa 1 Std. gedauert.

• Sehr schlecht

Wie gesagt wir und unsere 10 J. Tochter konnten uns an den Aktivitäten nicht beteiligen, weil wir halt nichts verstanden haben ( nur Französisch ) Am Abend die Minidisko und die Spielchen für die Kleinen und Erwachsenen mögen ja ganz witzig sein , wir haben halt nur nichts verstanden. Liegen am Pool werden nicht typisch Deutsch belegt, aber der Pool ist sehr klein .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise