Apartements sind sehr schön vom Schnitt her. Grosser Balkon. Zustand renovierungsbedürftig. Toilettenschüssel war bereits etwas verrutscht, was man am Boden sah. Da wurde dann dick Silikon drübergemacht. Funktioniert hat es trotzdem. Es war Nebensaison, so waren viele Familien mit kleinen Kindern da aber auch sehr viele Rentnerehepaare welche allesamt recht nett waren. Also letztenendes fanden wir die Reise für zwei Wochen für 2000 Euro doch recht teuer. Andere haben für 1400 Euro das gleiche All-inklusivPaket gebucht. Wie das kam keine Ahnung. Hat mich aber geärgert. Das Nachbarhotel war sehr laut.
Apartements waren von der Grösse her genial. Selten so viel Platz vorher gehabt in einem Hotel. Putzdamen waren sauber. Jeden Tag frisch gewischt vorallem Nass und auch der Balkon wurde geputzt. Also wir waren mit der Reinigung zufrieden. Handtuchwechsel jeden Tag.
Die Essensauswahl war jetzt nicht riesig, aber es war von allem was dabei. Gemüse war frisch und nicht aus der Dose (Rosenkohl, Brokkoli, Blumenkohl) was einige meiner Vorbewerter angegeben haben. Ansonsten gab es immer Fisch und Fleisch. Tja, Frühstücksbüffet fand ich schwach. Aber ich hab immer was gefunden. Käse war gut. Anonsten auch immer Joghurt, Müsli etc. und frisches Obst.
Freundlich war das ganze Personal. Vor allem die Kellner/innen. Die haben immer schnellstmöglich den Dreck und den Unrat von vor allem Kindern entsorgt. Aber es gibt halt immer noch Familien, die sich über den Dreck ärgern, aber den größten Unrat machen. Das fand ich unmöglich. Immer nur nörgeln das konnten sie. Wie es wohl daheim bei denen aussieht.
Das Hotel liegt total genial direkt am Strand. Man konnte den hinteren Ausgang benutzen, welcher vom Innenhof direkt auf die Promenade führte. Dies haben wir am dritten Tag entdeckt. Aber es gab halt doch einige Miturlauber, die hinter sich die Türe zugemacht haben. Wahrscheinlich hatten sie Angst vor fremden Eindringlingen.
- Geschäftsreise
Animiationsprogramm für die Kinder war schleppend. Und wenn es mal was zum basteln gab, dann 3. 50 Euro für einen Schaumstoffbilderrahmen, 12 Euro für Seidenmalerei für Erwachsene, was ich ok fand aber T-Shirts bemalen für die Kinder war auch sehr teuer. Das fand ich doch schade. Die vier Animatieuere habe sich nicht überarbeitet. Das Gefühl das Kind dazulassen, gab nur die weibliche Anmimateuerin "Renata" die wirklich super nett zu den Kindern war und es auch toll gemacht hatte. Pool war doch etwas unsauber. Gerade in den Fugen war dicker schwarzer Dreck was nicht so toll war, aber den Kindern hat es trotzdem gefallen. Aber war der Hammer war. Das Nachbarhotel wollte doch mit der Lautstärke alle Gäste von unserem Hotel ärgern. Es war unterträglich. deshalb nur 1 Stern. Mit Kindern die schlafen müssen und dann Richtung Pool wohnen vergesst es, dann lieber nicht dort buchen. Wir hätten aber auf Anfrage ein anderes Zimmer gekriegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|